注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

在Radio shock弄过电话业务的童鞋们有遇到过这样的情况吗?

pengxianzhe 回复:4 | 查看:2349 | 发表于 2012-9-28 14:59:48 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
前几天想加att的family plan,被柜台的人要求登录网上账户找信息,我就上了,之后因为deposit问题没加,这是背景
今天在上我的账户的时候,tmobile网站告诉我说我的账号被登录了太多次,已经被封停,要我重新激活,我估计就是radio shock那帮人干的,幸好当时我看到了他们勾选着的remember me并且勾掉了,否则还不知道会出什么岔子

另外我有一室友在radio shock买的att卡和手机还办了一个prepaid plan,结果没打多少电话就把250分钟全用完了,现在账户里都没钱了,完全不知道怎么回事

大家有碰到类似状况吗?这家radio shock我是不敢再去了反正
没有。。。表示没遇到这种事件过。。。有问题打611.。。。
tk20999 该用户已被删除
回复 3# tk20999

第二件事只是顺带一提,我也不知道那事跟radioshock有没有关系,那事也不是我经历的,我也不知道我室友具体打了多少电话

但是第一次我觉得肯定有关系,我在radioshock登录的时候还没事,回来就没上过,今天再上就被锁住了,说是连续登录太多次。我就在我自己电脑和radioshock俩地方上过账号,肯定是那里上的
Prepaid第一次充值會用得很快,我也有過這樣的經歷,突然一晚就打掉70多分鍾,其實根本就沒用過,而且也不像後來充值後每次電話完了都有提醒信息告知剩餘資費。但之後就正常了