注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

迎期末,防挂科,庆论坛改版,CSSA团挂第一弹

春哥 回复:50 | 查看:12466 | 发表于 2011-3-5 01:36:36 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

漫漫人生路,谁不挂几处,
论坛挂牌不挂科,挂张照片好运多!

借这论坛改版的契机,CSSA的同学们果断得挂起来,华丽的挂起来……

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%我是不识趣的分割线%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

姓名:郑春祥
年级:化学系博士一年级
星座:双鱼
挂牌理由:爱华大,爱CSSA
               爱灌水,更爱逛论坛
               我不是什么春哥,我和你们一样是个论坛水客~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
春哥 凡客体赞啊!  照片里面人太小了 求面部大图!!
回复 1# 春哥

赞啊。求细节!
回复 3# ss0realise

版主不要羞涩嘛,赶紧挂起来~~
amicabear 该用户已被删除
头像被屏蔽
顶,纯爷们
回复 5# danteand

哈哈~
diao的无语了,
这id太二了吧
我真的是很无意识的点到这个版的....好吧....然后看见熟人了.....我在想....难道我也应该在这里挂个牌么?
tk20999 该用户已被删除

回复 13# tk20999
哈哈~好啊,那我就跟着挂一个~
86女生,也是化学系的。
支持春哥~!
我突然发现标题是CSSA的团挂...我放在这里太诡异了。要不还是删了吧....或者大家无视我.....
回复 15# featherfish

挂吧,挂吧,放到主题帖里去~你看另外不是还有两个女生也挂了
回复 11# 蛋蛋的忧伤

你有这id 2么,要不开个投票谁比谁更2吧
回复 16# ss0realise
我就在这里随便挂挂好了~~哈哈
回复 18# featherfish

也行,mm真矜持啊,呵呵
回复  tk20999
哈哈~好啊,那我就跟着挂一个~

86女生,也是化学系的,照片什么的就算了吧,估计认识我的 ...
featherfish 发表于 2011-3-6 19:54

我终于知道你是谁了,谢谢支持呀
回复 20# 春哥

谁啊?征友都要跟你一起征,明摆着就是暗示啊。春哥你就收了吧。
回复 20# 春哥
嘻嘻,知道了吧~也难怪呢~我们虽然都是化学系的实验室离太远了哈哈~下次有机会再去找你们玩儿~~~现在回校区做实验中午又没人一起吃饭了。怀念SLU大家一起吃的日子呀~
回复 1# 春哥

帅哥贴个近照呗。我是巨蟹女,最爱双鱼男了!
回复  春哥

帅哥贴个近照呗。我是巨蟹女,最爱双鱼男了!
nerdyGirl 发表于 2011-3-6 22:22

哎哟,这mm赶紧把自己也挂出来吧,也让我们看看
回复 24# Reve

人家小害羞一下嘛。还是楼主贴近照吧
回复 21# ss0realise

啊,不是吧。这个mm要跟我抢啊,不要嘛不要。
回复 22# featherfish

啊!你们居然一起吃饭。不要跟我抢春哥啊!

回复 27# nerdyGirl
没有没有~也就是在那附近做实验的时候叨扰叨扰~~~他们实验室中国人多,又有温柔姐姐又有漂亮师妹最好了(羡慕口水ing)

春哥你人气好高....我错了....或者还是说我在这里跟风发帖是小兔子跟着月亮走----沾光?

PS:话说我还挺肯定春哥没我照片的......抱歉抱歉......我这人长得一般,照片就算了吧~
回复 28# featherfish

啊,又有漂亮姐姐和妹妹,那压力好大。看来是没希望的了。我还是move on吧

你都挂了,华夏不得伤心死啊!!!!
狂顶!!!!!胡禹又少了一个竞争对手
回复 30# KaiKai

谁是华夏?
回复 32# nerdyGirl

华夏都不知道,主席大人啊。春晚上的一席话令我春心荡漾
回复 31# KaiKai

谁是胡禹?华夏的追求者?这俩人男的女的啊?
回复 34# nerdyGirl

你太out了,看这里  http://cssauw.org/members.php
回复 33# KaiKai

原来是那个ppmm啊!55555我越来越觉得我没戏了。
回复 35# KaiKai

哇!看到了好多帅哥美女
回复 30# KaiKai

你都挂了,华夏不得伤心死啊
你都挂了,华夏不得伤心死啊!!!!
KaiKai 发表于 2011-3-6 23:34

关华夏p事呀,你是谁呀?
狂顶!!!!!胡禹又少了一个竞争对手
KaiKai 发表于 2011-3-6 23:36

这都是啥呀
回复 39# 春哥

啊,原来你这么粗俗。不花痴了。。
顶!
顶!
顶!
要清晰图!!
春哥,人气帝啊
春哥,人气帝啊
cheetah 发表于 2011-3-8 23:08

都是浮云
要命了,春哥

= =原来CSSA有这么多美女呢..............

P.S........直接整一现场版的非诚勿扰吧...忘了在哪儿看过有个学校的CSSA弄了个.....
                                       准备着小板凳瓜子可乐围观.....
回复 45# wy94664458

投条吧~咱们竞争一下~
回复 46# bubu871210

哪里有美女哪里有美女?
    支持真人版~
回复 48# nerdyGirl

之前不有一楼发了一个CSSA工作人员的链接么...我就看了那个..哈哈
回复 49# bubu871210

哇!我好想加入CSSA啊!
回复  bubu871210

哇!我好想加入CSSA啊!
nerdyGirl 发表于 2011-3-13 20:44

你這樣的人家不會要的