注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

菜鸟顶个锅盖来试水:25岁女在西雅图找对象是什么情况

wuassc 回复:11 | 查看:10335 | 发表于 2014-8-27 19:05:32 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
写在前面:
1. 贵版人气不是很旺啊太好了借机挖个树洞。。初来乍到不知贵版规矩和发帖习惯,总之是无意冒犯了如果有的话。如果所言之事不符合版规,还请斑斑大人严肃处理决不姑息纵容。。
2. 严重种族歧视,歧视白种人。要嫁就嫁中国人嗯誓死捍卫血统的纯正。身份那都不是事儿,你没有我能给。
3. 小吐槽:人烟稀少=注孤生。嗷。多么痛的领悟。
4. 不过妹纸想通了,不能再在这里蜗居了,改年就奔赴西雅图了终于昂。
5. 据说网上这点事儿不靠谱。挣扎过。七七八八的。隔着太多的时间空间不信任。无奈。所以说好了今儿个只试水,不求勾搭。。
6. 贵版既然存在自有其存在的意义和价值,真心祝福那些发帖觅友的亲们,你们是非常了不起的,相信你们的努力和等待都是值得的。

妹纸给人的第一印象大概是有点玩世不恭不求上进。其实肿么说呢,我是有小小的私心在里面。把自己化装成树上带刺的板栗,不是想吓退和伤害别人,而只是想让能靠近的人把壳剥开。我可以无悔付出真心,可是我要看到你的努力,太容易得到了便不会珍惜不是么。把内心最柔软的一面给懂的人看。嗯,就素这么想滴。。但是,事实证明,智商不足方式不对玩火自焚是可能的,事与愿违也是可能的。。这个暂不在今儿的议题之内。“没人等你,没人陪你,没人想到你,没人站在你的身后鼓励你,这些都不值得抱怨,只是我们生命中一件又一件再自然不过的事。没有人关心不是孤独,面对悬崖声嘶力竭呐喊,无人回应才算孤独。”话说得不错,深得我心,可仔细想想,也不能总一味去怪无人回应,如何赢得回应大概也是应该好好动动脑子的,正确表达需求是一门学问嗯。。其实想想看,女人制定了好男人的标准,那么为了公平起见,女生也不要太辜负男生的标准和期待就对了,太过火了大概不好,传说中的no zuo no die。好吧,我被迫形成了尊重你游戏规则的意识。感觉这个世界女性的生存空间是有限的,男性还是占据主导地位的虽然现在女性的社会地位在提高。但是相辅相成的, "With great power, comes great responsiblity." 所以男生既然是狩猎者,就要承担捕猎的义务,主动推动关系往下进行的义务。追女生是义务,已经不单单是责任的问题了。其实正常的男生都会这么做。我只是说我不喜欢不主动的男生,而且男生不主动多半是因为不喜欢吧我想,男生是很现实的任务形动物感觉。

不知道多少人还在拿真心来说事儿,会不会像我一样显得幼稚苍白又矫情无比。实话实说虽然做不到完全视金钱如粪土,但深知有些事根本就不是钱能解决的。真的不太看重物质,不拜金,我只要他的努力和真心。金山银山换不来真心真感情啊我说真的。妹纸长得比较高长相也不差,不至于淹没在人海中的那种,一个人或一群人在一起时都还是会有人搭讪,而且屡试不爽。说洁身自好算不算赤果果的贴金行为。。这方面还真从来没乱来过。。竭力保持思想的单纯性也是有尝试的,就是努力遏制自己思想上的女流氓的倾向。。可是望着两手空空,只觉白瞎了这一身泡妞的本领只可惜自己是个妞,还是有点糟心的。。

妹纸不太热衷明星啊八卦啊潮流啊吃喝玩乐啊这些,反而对政治历史啊什么的有独到的乐趣。(碳素,吃喝玩乐的事千万不要忘了带上我!)有人说关心政治的女生装B,我觉得那也太,,抬举俺们了吧。。确实真的就是忍不住关心,忍不住啊焚蛋。。但是怎么说呢,女性的社会地位和生活阅历决定了她们对政治的视角更倾向于民生方面,是更微观的角度。有人说,关心政治经济的女生木有女人味儿,介个,我膝盖中箭好痛,活该我痛吧。。还有人说,很多男人希望女人啥都不懂,不然会太犀利难驾驭,女人知道的东西多了,很难再对男性产生高山仰止崇拜的感觉。哎,知道得太多了,可能真的回不去了,但是,我觉得我关心政治丝毫不是出于对权利迷恋,而恰恰是对这个星球上的男性本身的崇拜和迷恋不是么男童鞋?哦,还有,足球世界杯啊之类的,场面话应付个三句半还是不会露出太多马脚。。其实啊其实,说白了就是,男童鞋,你去哪儿我就可以陪你去哪儿,你喜欢什么我就陪你喜欢什么,我很用心也很用功好吗?嗷,实在指责我缺乏自我,我也只好无力反驳。。有人可能觉得我很难满足,我觉得我只是没有得到自己想要的而已。。我想要什么?我想要好多好多的爱和共同的成长与坚持,我不要无原则的溺爱和放纵。我需要有人为我缢住野马狂奔的思绪的缰绳,关键时为我把把方向。时常觉得自己是什么样的人就会遇到什么样的人。所以为了遇见更好的你我愿意变成更好的自己,好吧我要变成一匹更加乖巧的野马。。yeppy!(≧∇≦)

有点大叔控而且希望他有责任感。私以为心的重要性胜过脑子,所以首先是人品,其他的一律退后。正所谓“德乃才之资,才乃德之帅”,我相信源源的不断的才能和智慧是从德中衍生的,所以当下的能力和才干相对来说不是那么太重要。还有,动手能力强一点吧,修修整整心灵手巧啊什么的,对此我毫无抵抗力的。。想找大自己一点的,也不想大太多。年龄太大,感情经历可能比较复杂,可能心比较疲惫,可能家里催着结婚生子。但这只是理论啊理论,自己不经历不尝试就随便给别人扣帽子是很不负责任滴。。还是那句话,无意冒犯如果有的话。不知道西雅图是个什么情况,单身男年龄分布啊什么的。但是怎么说呢,剩的时间越久便越不相信爱情了吧。一个人这么杵着,明明需要,但是习惯了没有那个人的出现和存在,也就不太习惯不敢习惯去依赖,甚至假装不需要。明明需要却故作坚强,觉得自己好无奈的,呜呜呜甚至悲催好吗?越是外表强悍越是内心虚弱好吗?好想要好多好多的爱和热量来温暖自己的心啊,好想你来了就再也不走开啊让我感觉到踏实和安心。。不是无底线的索取,等我内心坚冰融化强大到足以放光发热的时候就去散发温暖。。

感觉别人的幸福都来的很容易啊为什么对我就那么难呢?非常相信佛家的因果报应,时常反思自己是不是人品太差导致至今茕茕孑立。但是正因为相信轮回报应,所以会约束自己的行为不敢干大坏事啊。。故而不解。缘份是一个太奇妙的词,前世的多少爱恨情愁化作今天的轻描淡写,那今天的恩怨纠葛的背后是不是有更深重的积累和更美好的诺言。太不容易啊所以要珍惜。。虽说是注定使然,但我更相信后天的努力,努力修正自己,努力坚持和维护。却也不禁感慨造化弄人,有时缘份稀薄得竟像一片雪花,还没来得及看清就化掉了。但无论如何欲指责别人的时候应该要想想是不是自己做的不够。。我是不是太封闭自己的内心,是不是显得拒人于千里之外,是不是看起来很难沟通,是不是真的悲观臆断欲壑难填。。嘤嘤嘤嘤谁都不要拦我我要去面壁。。

如题,树洞。试水贴。仅供娱乐,谢绝转载。不求勾搭,也不鼓励不放纵不回应勾搭。人不在西雅图其实说什么都素耍流氓,当然啦我是说我… ( ̄▽ ̄)人在西雅图宅家里都挡不住近水楼台先得月吧。。人说话做事都是由目的驱动的,既然不勾搭也不求勾搭,那我的目的是什么呢(还说自己不是耍流氓。掩面。。)哈哈,我想大约是待将来修成正果后拿来反观的谈资吧。不注重眼前利益和表面现实,无论向前看还是向后看都试图把眼光放得长远一些,感觉游戏玩起来才会有意思。。而且都说笨鸟先飞不是么?我这个慢热的傻子当然希望起个大早不赶晚集。。要么无话可说,但说就要说真话,今儿个也算是掏心掏肺了。当然了我绝对尊重一切发帖和不发帖的,潜水和不潜水的,所谓人各有志。约定一年为期,明年此时回来更新进展如果帖子还在的话。立贴于此,亦以为铭志。放平心态,合理表达需求,把姿态放低却不降低身段,还有耐心和真诚啊什么的,总之是考量真功夫的。要送祝福的欣然接受,当然,要拍砖的也请便,锅盖已顶好,妹纸玻璃心,还请各位高抬贵手啦。最后,愿天下有情人终成眷属吧~
25岁男嘤鸣求友~~扣扣~~1366121472
华大论坛女生多一些 而且男的往往有家室

你搞同么?
后续如何?
好长= = 都没有个tl;dr 。。
haoyunz048 该用户已被删除
顶一发!!
现在的年轻人好大胆勒。
tl;;;;;;;;;;;;dr