注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

到了该解决人生大事的时候了。。。诚招BF。。。。。。

Kolio 回复:8 | 查看:4881 | 发表于 2013-9-19 19:30:57 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题,诚招摔锅
本人文科小硕女妹纸,来美两年多,目前在工作
对理想BF无太多要求,性格合得来最主要
缘分不到也可以做朋友,本人有一帮单身女性朋友也可以帮忙介绍(文科女的痛,交际圈里无异性,有木有。。。)

非诚勿扰,有意者请将个人信息发送邮箱[email protected]

恐怕不会是试验贴吧?
回复 2# yanvon

神马叫试验帖?
回复 3# Kolio

就是试验钓鱼测魅力值的滴,楼主是吗?
ivanhuang 该用户已被删除
楼主,找到如意郎君了没?不要太害羞啊
楼主,你就直接选个地方吃饭,看那天晚上能去多少人
楼主我觉得我们工科研究生圈子应该和你们文科研究生圈子多多交流
diamondowen 发表于 2014-1-7 23:07
楼主我觉得我们工科研究生圈子应该和你们文科研究生圈子多多交流

说得太对了~