注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

西雅图往国内寄奶粉用哪个快递好?

Joe321 回复:12 | 查看:11014 | 发表于 2013-2-3 00:34:31 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
相询问下是找华人快递还是直接USPS寄,谢谢
同问,我也想知道。
我也想知道啊,有人寄过吗,安全可行吗?
renton有个同舟快递不错,便宜,华人开的
tk20999 该用户已被删除
我直接用usps寄的,还挺快。
瑞天快递:http://rt-express.com/gen/index.php

寄过多次奶粉及其他,速度在12-15天,价格便宜,比较安全。

有两种方法,一种人在美国往国内寄,价格相对第二种会贵一些,6磅的奶粉是36刀左右。第二种是代收件,相当于国内人在中国网购,他们有专门的地址收货,如果你在亚马逊上面买,就可以不经过你的手直接寄到他们的仓库地址,这种方法价格便宜,首磅$8,续磅$4,6磅的奶粉是28刀,但是,这种方法需要提供国内收货人的身份证扫描件,以便于清关,如果不放心身份证上传被使用,可以选择第一种方法,虽然比第二种贵,但是肯定比USPS便宜。详细请看官网的操作说明。
声明:非广告,只是个人经验。
头像被屏蔽
UPS 果断 我就是这样的
请问七楼是去AMAZON美国官网找吗?

谢谢
UPS一般几天到呢,请问
是的啊,如果你有Prime会员的话,Amazon官网有好多奶粉都是免邮费的~
回复 10# fRANg
tk20999 该用户已被删除