注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

住校外下了晚课回去怎么办

Blue 回复:13 | 查看:4201 | 发表于 2012-4-9 17:26:44 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我是2012fall  hcde 的graduate
住学校有点贵,我考虑在u village附近的Trailside Apartment租房

我们专业都是晚上上课,在Sieg Hall, 6-10点,求问下课后怎么回去?到时候bus还有吗?骑车回去是不是很不安全?还是应该住校内?
我是女生啊
你坐几路~
可以在网上查到时刻表的
或者在schimtz Hall和Allen library楼下有纸质的可以拿
回复 2# vaisra

还没去呢。。貌似68,372好像可以。不过下车也要走一段。

Trailside Apartment附近条件怎么样,中国人多吗
回复 3# Blue

68,75, 372 等车都到trailside apt.  车站基本上就在trailside 街对面,很近。 房间质量还可以。中国人很多。
回复 1# Blue

68,75, 372 等车都到trailside apt.  车站基本上就在trailside 街对面,很近。 房间质量还可以。中国人很多。
回复 5# kecoli

Trailside 步行或骑车到校靠谱吗?坐公交10分钟左右到得了吗?
      求问版主有没有更近一点的房子或住宅区,总觉得晚归不安全。
tk20999 该用户已被删除
回复 6# Blue

公交从离开学校算起3分钟就到trailside了, 我感觉trailside 是最近的校外apartment, 当然,学校西边的几条街上也有。 具体的话请查阅新生手册。 楼上的提议也可考虑....
回复 7# tk20999

太坏了
回复 8# kecoli

Soga, thx.就租trailside了
晚上学校会有nightwalk和nightride的 一直到凌晨~
最晚的一趟372在UW hub那站是9点45  或者叫学校的night ride送回家
回复 11# ilywei

night ride  和night walk花钱吗?可以每天都叫吗
必须不花钱