注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

研究生新生9月15早求接机求短租房

MissKidult 回复:7 | 查看:3661 | 发表于 2010-9-7 01:12:32 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
很多同学都是乘坐DL128早晨5点30分到西雅图的 入关完毕估计出来快7点吧 目前知道的有4个人至少 不知道有没有好心学长学姐可以接机 另外询问下开课前短租房源以及第一天报道需要注意的事项 谢谢大家
Hi 我也是今年的研究生新生 刚刚才到的  我现在住在学校边上  我听说机场有metro可以到城里面和学校这边  不过没座过  不过如果到了有什么可以帮到的话 可以找我呀! 我叫Jenny  章铱彤, 我email是[email protected]
回复 2# JennyZ

hi 我和楼主同一航班 章同学来了以后感觉怎么样 一切都好办么?对于下了飞机该怎么办比较迷茫啊,你是怎么出机场的呢?shuttle还是接机?
回复 3# bowang

Hi 我其实是因为我爸住在美国  所以过来了以后先租车 再开过来的UW的 自己摸着来的 呵呵 所以对于具体的bus是不是方便没有亲身经历了 不好意思啊!
    我相信你们有看多各种各样的信息了  不过如果自己走的话 这个pdf上有所有的过来UW的方法 http://faculty.washington.edu/karyiu/ATP/2008/Transportation.pdf

对于这个城市和学校附近印象都还是很好的 这地方很漂亮~ 不过这几天老下雨了  有点凉了  晚上就只有十几度了  建议多带些秋天保暖的衣服~  你们一大早过来 下飞机的时候要记得穿件长袖的外衣 别着凉了!
   我最近都没事的  如果有什么需要的话 尽管联系我哦(虽然我也啥都不知道呢。。。不过咱们可以一起去发现~~ 呵呵) 我email是 [email protected]
哈 谢谢了章同学 我的EMAIL是[email protected] 加MSN吧 多多联系 到校见
jack2909 该用户已被删除
回复 2# JennyZ

For Metro,you can take either 599 or lightway to downtown, then 71,72 or 73 to UW

check this website, it helps a lot

http://tripplanner.kingcounty.gov/cgi-bin/itin_page.pl?resptype=U
回复 5# MissKidult

tong shang