找回密码
 注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

[非诚勿扰] 征女友

xkkv 回复:1 | 查看:701 | 发表于 2022-10-13 14:07:33 |阅读模式 |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本帖最后由 xkkv 于 2024-3-31 19:38 编辑

现在在Microsoft Redmond (Redmond is in the Greater Seattle area) as a Software Engineer。喜欢玩Darts,以前参加过全美比赛 (已经认出我的朋友请不要爆料,笑笑就算, 谢谢)。还喜欢打篮球,乒乓球,跑步,看电影,逛街,听Jazz。

1989年出生,身高5’11,体重155 lb。2003年移民来美国。

疫情之前很喜欢旅游(每年会出去旅游5周左右,比如北美,非洲,欧洲)。周末有时候会开车去温哥华吃更正宗的中国菜 (曾经有一年去了13次温哥华),或者去我家附近的意大利餐厅品尝一下risotto和兔子肉, 牛排餐厅的ribeye 或是prime rib。从不抽烟,很少喝咖啡或是可乐。疫情期间自己的厨艺得到了很大的提高,很喜欢把家里打扫得干干净净的。

Hope to meet a sincere and sunny girl。请您联系我的时候介绍一下您自己。email 方式([color=var(--tertiary)][email protected]). 当然您要是喜欢电话沟通,手机‪(206) 289-0518‬. 异地不是问题,最主要是要碰见合适的人。Thanks。对了,如果您是情报机构的,也请您不用联系我了,我对当特工或是政治真的没有兴趣,从来就没有,谢谢您。如果您是卖淫机构的,也请您不要联系我,因为我从不嫖娼,谢谢您。

我可以接受离婚没有小孩的女生,因为在我眼中谈过恋爱和结过婚没有区别,都是经历。但是如果有小孩的,请不用联系我了。

我是一个很懂得体谅的人,我觉得因为这是我的性格。因为我懂得体谅人,所以我活得比较开心很多。爱情包括了chemistry (passion),尊重,谅解, 扶持,宽恕, loyalty, compromise and others. 在我眼中99%的时间是甜蜜的,剩下的就要用爱去forgive and forget了:)。我从来不会轻易走进一段恋情,但是如果牵了手,必定是相濡以沫。如果您要找的是人生伴侣,请您联系我。我追求的是细水长流,彼此融洽的爱情。真正的爱情是可以不计较一切代价为对方付出的。

婚姻讲究的是接受对方的所有package,比如优点和缺点。有趣的是,随着时间的变化,曾经的缺点会转变成优点。所以在不同时间,持续懂得去欣赏对方的特点,是我比较赞同的事情。

希望和上天注定的这一位女生一起去探索人生的美好。也祝愿地球上的每一位身体健康,一切顺利
发表于 2024-3-31 19:38:32
自己支持一下
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

登录 发布 快速回复 返回顶部 返回列表