找回密码
 注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

[其他] 大老2線上也能玩?疫情阻止不了你當大老二神

小璇璇璇 回复:0 | 查看:24 | 发表于 2022-6-21 03:51:12 |阅读模式 |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本帖最后由 小璇璇璇 于 2022-6-21 03:56 编辑

台灣的各位朋友一定都對於大老2這個撲克牌遊戲不陌生,我們也可以常常聽到有人在遊玩大老二遊戲,除了最入門的抽鬼牌、心臟病以外它應該算是很多人在接觸撲克牌的早期就會玩的遊戲了,後來的科技日新月異越來越發達,出現了各式各樣的智慧型手機且電腦也越來越進步,線上遊戲從最早期的金庸、天堂到現在不管什麼各式各樣的遊戲都有,線上大老二當然也不例外。
大老2線上重點說明
在現在這個疫情肆虐全台的情況下,真的是避免不要出門就不要出門,無聊的時候我告訴你,現在網路上有各式各樣大老二的線上版本可以陪你打發時間,如果想要樂趣一點,可以朋友約一約直接連線湊一桌,不但可以邊聊天還能邊打牌,如果單單玩一種太膩太無趣的話,還有其他很多種類的遊戲可以玩,像小編我每天就是都會約朋友打個大老二線上遊戲或是打個線上麻將之類的,無聊的時候電話摳一摳,想玩什麼就玩什麼,真的很趣味啦,既可以消遣時間,朋友之間又能為了玩遊戲維繫著情感,有興趣相投的朋友就是這麼的簡單快樂。

點我看更多
大老2線上也能玩?疫情阻止不了你當大老二神

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

登录 发布 快速回复 返回顶部 返回列表