找回密码
 注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

[求助区] 招募产品体验师

Lumine 回复:1 | 查看:172 | 发表于 2022-4-1 02:27:14 |阅读模式 |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

全美招募兼职产品体验人员
体验产品可全部免费赠送,另外会提前把体验产品的费用转给您不需花费一分钱购买,并且在产品评价后会在额外给到每个产品5-8美金佣金,做的多赚的多
职责:
使用指定产品,撰写体验感受
ps:
需要有亚马逊账号
体验产品可以作为员工福利自己留存(包括数码、家居等等产品)
添加微信请备注现居住的城市以及从事什么工作和在哪里看到的信息
详情联系微信:zmr202102
发表于 2022-6-23 18:51:43
我司与国际快递公司合作,从国内发货,直邮全球,专线物流,送货上门
欢迎联系咨询 。主要代购内容:玉溪、中华、利群、黄鹤楼、苏烟、红双喜、南塔山、万宝路、爱喜、箭牌、555、悦刻、iqos等电子烟弹和烟杆。

微信:woyao51buyan
https://www.51buyan.com/gypp/
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

登录 发布 快速回复 返回顶部 返回列表