注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

[其他] 直通硅谷的DATA课程怎么样,有前辈介绍下真的保offer吗?

wuyouyou 回复:19 | 查看:13350 | 发表于 2021-7-26 17:31:52 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

据说都是大厂在职面试官作mentor,这点还挺吸引我,但又怕踩坑,想了解下实际效果怎么样?真的保offer吗?看了论坛上另一篇帖子对他们的评价比较宽泛,求上过课的师兄更具体的分享一下实际感受,学妹拜谢!

是包分配到岗么?跟哪些公司有合作,fulltime还是intern?
liuhongtao 发表于 2021-7-26 17:41
是包分配到岗么?跟哪些公司有合作,fulltime还是intern?

肯定没有这种花钱买工作的好事儿啦,是无offer退款

我是你再找的华大学长 也是直通硅谷的老学员 说下感受

他们数据小班课program价格比起动辄56千刀甚至上万的训练营还算蛮实在 当初选择他们就是觉得没有花里胡少的噱头 第一次咨询就感觉很专业 实际上课也是表里如一 有就有 没就没
对于你最关心的保offer 当时我也有着重了解 确实是写在合同里的 但想也能想到是有条件的 比如完成作业/出勤之类 就是想发设法约束你学习 我倒可以理解
以我的经历 只要能按照他们制定好的计划好好学 确实是有效果的 至少我面试的时候就碰到了几处progran讲过的重点 当时还是有点开心的 从19年秋招屡屡受挫到后来春招绝地上岸我的dream company 他们真的提供了相当大的帮助
总之认真点的话  找到一分还算ok的工作上岸是没什么难度的~

PS.学长坐标湾区,这是我的wechat:[],有需要帮助的话~欢迎来湾区玩!
PPS.加上学妹了,WeChat匿了,其他人有问题请私信吧
培训机构你懂,selection bias玩的溜
fatepossessor 发表于 2021-7-26 20:13
我是你再找的华大学长 也是直通硅谷的老学员 给学妹说下感受

这家机构还不错的 program价格比起动辄56千刀 ...

哇!感谢学长的分享!我加你WeChat,麻烦多指教~
showmaker 发表于 2021-7-26 22:09
培训机构你懂,selection bias玩的溜

选择性偏差?是什么意思呢?
wuyouyou 发表于 2021-7-27 17:14
选择性偏差?是什么意思呢?

他应该指的是幸存者偏差   就是定价虚高远超成本   即便有几个人退款也不怕亏   所以价格低的比价格高的要靠谱一些。
这个行业确实阿猫阿狗多  直通硅谷我不了解  有那么两三家被骂得可太出名了  先不说技术怎么样   德行这一关就不合格  也照样有人买账。

也不是没有好机构   但一定要擦亮眼   查查风评 研究合同 看看机构成立多久 接触的老师有没有专业性可言 etc. 靠谱机构还是有added value的  一方面网上噪音太多耗费精力  另一方面有些硬伤纯靠自己又很难补。  

另外价格一般都不便宜  出肺人傻钱多  否则事先一定想清楚报班的目的是什么   哪里需要提高  如果只靠自己是否handle的住。  
你可能自己想不清楚   那就找懂得人帮你看   盲目报班就只是安慰剂罢了。
几年前不都是自己学么,找工作搞得像高考一样,还得上补习班,卷的妙啊!
NaRaYa 发表于 2021-7-27 21:56
几年前不都是自己学么,找工作搞得像高考一样,还得上补习班,卷的妙啊! ...

感谢解答~ 之前看了一些其他机构的评价,触目惊心,这家还挺低调的没什么负面
跟他们的导师咨询过一次,感觉经验很丰富,找到了自己在找工方面的不足,譬如简历上都是学校做的toy项目,brain teaser、product sense几乎blank
之前没怎么用心准备,混到现在时间很紧张了,可能真的需要寻求外力帮助了
不是华大的  来看租房信息随手一答  上过VIP  老师fb dsa在职  教的不错也蛮耐心  说老师经过选拔应该不假  印象比较深的直接从商业场景应用引入相应的analytics 技能  代入感很强  譬如ab失灵对策  如何选择正确distribution  如何选择模型评估方法等  对面试和工作都有帮助

但也要提醒你,即便是1-1手把手教,自己不努力,光靠“上过课”是不可能找到工作的
我也在考虑他们的DATA课程,请问楼主报了吗?
AletheWang 发表于 2021-7-30 10:11
我也在考虑他们的DATA课程,请问楼主报了吗?

参考了大家的info正准备报名,挺他们公众号说团购还有折扣,要不要一起!~
wuyouyou 发表于 2021-7-30 10:35
参考了大家的info正准备报名,挺他们公众号说团购还有折扣,要不要一起!~ ...

可以要一下你的联系方式么?我的是sadametysun64 @ 谷歌邮箱,想跟你具体了解下
AletheWang 发表于 2021-7-30 10:55
可以要一下你的联系方式么?我的是sadametysun64 @ 谷歌邮箱,想跟你具体了解下 ...

给你发邮件了,S开头的,check一下哈
觉得他们的课程不是很make sense,我是ACC转DATA,咨询确实感觉到专业,但是绝大多数课程都要求有一定基础,因为我几乎0基础,所以不让我报名。给我推荐了一些网课让我先补,但是打基础本来就挺吃力,找机构就是希望可以带带我的,应该也准备一些基础的课程才对吧...
nononohohoho 发表于 2021-7-28 00:44
不是华大的  来看租房信息随手一答  上过VIP  老师fb dsa在职  教的不错也蛮耐心  说老师经过选拔应该不假  ...

请问上的哪个方向的VIP?最后去了哪家公司呢?
wuyouyou 发表于 2021-8-1 22:18
请问上的哪个方向的VIP?最后去了哪家公司呢?

dsa肯定是数据呗  拿到了水果厂和亚麻offer  最后去了水果
tobeno.1 发表于 2021-8-1 18:28
觉得他们的课程不是很make sense,我是ACC转DATA,咨询确实感觉到专业,但是绝大多数课程都要求有一定基础 ...

零基础的话先去Coursera学一下IBM那个经典课程  补好基础再进阶  不然就是浪费钱  同硬转上岸  花了1年半
走了不少弯路  上岸不易  共勉加油
fatepossessor 发表于 2021-7-26 20:13
我是你再找的华大学长 也是直通硅谷的老学员 说下感受

他们数据小班课program价格比起动辄56千刀甚至上万 ...

20年春招上岸湾区,还是data方向,好像知道是谁了,法师邓学长【狗头