注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

[长短均可] Lower QueenAnne Townhouse中一間接待新同學

chen.yangho 回复:24 | 查看:5285 | 发表于 2021-3-13 22:38:53 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

近Amazon/Google/FB (557 Ward St) Townhouse 求接待新來西雅圖的同學,拎包入住, 原housemate回台灣
Covid前有許多接待 intern/新同學的開心經驗,希望能認識新朋友..希望是女同學

房屋有四層, 我住在地下室/一樓,有我的房間,書房,和車庫 (乒乓球桌).我和三摟的小姊姊有車車了 所以若還有車需要street parking.
一樓是共用客廳,廚房,和一個廁所
二樓是一個次臥,浴室 (次臥$850 招租中) 和一個書房(也像個房間但去三樓要經過)
三樓是主臥,有自己衛浴和陽台,可看Space Needle. 是一位優秀的女教授劉老師(做飯的天才)

https://www.redfin.com/WA/Seattle/557-Ward-St-98109/home/21033
https://www.amazon.com/photos/sh ... gn_e2xq3M8EOXoIwC_O

Hi 方便提供下照片么。
Hi 请问怎么联系呀

發現我忘了提供聯繫訊息,我的email是chen.yangho gmail 然後我把照片/ 影片/ 寄給大家
另外一個可能的福利是..就房東的小舊車,如果需要開的話可以開,我平常不開,然後之前的housmate有開..自付油錢.幫送保養...
繼續求有intern/剛來Seattle工作的同學考慮. 近Amazon, Facebook, Google, Apple !
因為剛才被告知原來確定要來的intern女同學決定不來了..所以就繼續求租了.. (另一個室友是FB的SDE女同學,需要和他共用衛浴)
八月中/底二樓房間又有空缺喔..三樓是優秀女同學housemateㄡ
有意租房!请问房间还available吗?给上面的
给上面留的邮箱发email了,不知道是不是进spam了,没收到回复
请问房间还available吗?给楼主发Email了,请check~
正在找房,mark一下
現在房間又双叒叕available啦 是二樓的次臥的房間, 850每月, 還附代一個同層的書房,之前FB的妹子房客都在那辦公, 三樓是個剛來西雅圖當Assistant professor的可愛小姊姊.希望有岡來的妹子同學可以考慮拎包入住, 長短皆可..

話說因為我和三樓的姊姊都有車了 所以就沒有額外的停車空間, 但其實好像還可以花錢買permit街Partk,  或需要的話偶爾開我的小舊車
不好意思 更新一下 已經找到一個同學住這個一個多月..不知道原本答應十月多來的同學會不會來
sherry_new1 发表于 2021-3-14 12:43
Hi 方便提供下照片么。

圖在鏈結中有的啊
chen.yangho 发表于 2021-9-12 13:40
不好意思 更新一下 已經找到一個同學住這個一個多月..不知道原本答應十月多來的同學會不會來 ...

又更新一下 繼續求女同學來住
再打一下廣告..
请问放假还available吗?
感謝有興趣, 現在到1/10號available. 很希望您若剛來這邊會考慮 拎包入住

我剛答應了一個1/10要來Amazon上班的女同學,所以之後除非有意外就不available了
哦哦 那太遗憾了 我大概想一月底入住 如果有什么变化的话 请联系我 [email protected] 谢谢!
还租么?
不好意思 現在才看到..不知道還有沒有女同學晚一兩個月會有要找房間..
chen.yangho 发表于 2022-2-13 15:36
不好意思 現在才看到..不知道還有沒有女同學晚一兩個月會有要找房間..

我正好搬家计划变了,想过两个月搬。。。到时候会有空房间吗?
我感兴趣,微信:19512393771,我的邮箱[email protected], 手机2065329395
现在立刻想租,请联系我!