找回密码
 注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

[其他] IBM要分家了

zhitongguigu 回复:0 | 查看:29 | 发表于 2020-10-14 23:33:53 |阅读模式 |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,换汇或付款时请小心,输入密码前请注意验证网址是否正确。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,不代表CSSA确认内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
全球一流的人工智能解决方案和云平台公司IBM要分家了!

该公司10月8日宣布,计划在2021年底前将其管理的基础设施服务部门剥离出来,成立一家独立上市公司,以帮助其更好的把握住混合云应用和人工智能领域的新机遇。

这一消息传出后IBM的股价在开市前上涨了约10%。

此举对IBM来说无疑是一个重大转变!

“分家”的最好时机!

随着各行各业数字化转型的不断推进,云服务的使用率会越来越高,IBM在云领域加倍“下注”也是其助力IT业务实现增长的另一种方式。

与此同时,IBM正与云领域三巨头Amazon、Microsoft、Google和其他公司在云领域展开激烈竞争。

IBM首席执行官阿尔温德•克里希纳在一份声明中表示:“IBM非常重视价值1万亿美元的混合云机会。”

虽然目前客户对应用和基础设施服务的购买需求正在分化,但对混合云平台的采用却只增不减。

因此,在IBM看来现在是“分家”的最好时机。IBM将依然专注于其开放的混合云平台和人工智能业务不变。而分拆出去的新公司将拥有更大的灵活性来规划、运营其基础设施服务,并使其更加现代化。

“分家”将会让两家公司都将处于更好的增长轨道上,更有能力合作并抓住新的机会,从而为客户和股东创造更多价值。”

除了本次计划“分家”外,IBM为其转型付出了巨大努力。

转型中的IBM


2019年,IBM斥资340亿美元收购了红帽公司(Red Hat),这或许是近年来IBM转型过程中最值得注意的一笔投资。

IBM执行董事长罗睿兰在一份声明中表示:“我们多年的转型为开放混合云平台奠定了基础,之后收购了红帽公司(Red Hat)更是加速了这一进程。”

与此同时,IBM管理基础设施服务业务部门在复杂和关键的基础设施工作方面拥有无可匹敌的专业知识,已成为行业的领导者。

实力与进取心兼备的IBM也在不断招新中!

IBM积极招新中

此前,IBM发布大量SDE、DS、UI/UX方向的秋招岗位!


项目经验是上岸IBM的关键?

据直通硅谷获悉的小道消息:
IBM的面试十分看重候选人的学历,国内公司喜欢来自985、211学校的同学。
另外,IBM还会看候选人在学术领域的论文是否符合公司未来规划。
值得我们注意的是:IBM非常看重候选人的科研或者实习经历、业务经验是否丰富。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

登录 发布 快速回复 返回顶部 返回列表