找回密码
 注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

[其他] OA录屏内推秒拒!eBay总包$175K的Offer还有戏吗

zhitongguigu 回复:0 | 查看:8 | 发表于 5 天前 |阅读模式 |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,换汇或付款时请小心,输入密码前请注意验证网址是否正确。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,不代表CSSA确认内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
疫情之下,全球旅游业、交通运输业遭受重创!美国身处这些行业且具有代表性的企业如Uber、Airbnb、Lyft等业务均受到不同程度的影响。


然而同时期,疫情也成就了一部分公司,素有电商小巨头之称、目前约有1.5亿以上顾客的全球跨境电商平台eBay就是其中一个。
疫情期间,由于大量人群居家隔离、WFH的需要,大家对网上购物的需求激增,这导致eBay的业务订单数量不降反升,甚至出现爆炸式增长。
各家公司的秋招招聘是否照常进行或许是他们在特殊时期抗风险能力最好的“检测剂”,放眼看去,今年还敢大规模招新的公司都是受疫情影响比较有限的。
比如,电商巨头Amazon、凭借Microsoft team在疫情期间赚的盆盈钵满的Microsoft。在特殊时期依然保持业务正常发展运行的eBay亦是如此,这不,最近eBay也发布了SDE和PM方向的岗位~

eBay发布应届生岗位


抗风险能力强、还在招新的eBay真的很难让人不动心!但要想真的上岸,并非易事~

简历拒、内推拒,如何破解?
很多投过eBay职位的小伙伴反馈道:
同学1:特地找人内推,收到OA后简历被拒!


同学2:内推被秒拒!

甚至eBay的DS intern岗位明确要求做OA时要录屏:

这也就意味着想搞“小动作”例如搜搜语法什么的根本不可能!
很多同学对此表示:“对于菜鸡来说有点难受啊··· ···”


同时据直通硅谷获悉的小道消息,eBay大多数岗位的面试形式为组面,算法题是一些比较简短的题目,有些题目比较不常见,LeetCode上不一定有,还有一些简单的设计题目。
这也就说明:想拿eBay offer,必须得先过简历关!而且我们所掌握的技能需要与组的需求相匹配,想要通过刷题过面试根本不可取。
OA录屏的操作更是为我们提出了更高的要求,想要蒙混过关也是不可能的,只有实力足够强才能真正获得eBay的青睐。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

登录 发布 快速回复 返回顶部 返回列表