找回密码
 注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

[其他] 初级SDE薪资$23W+,Stripe或成下一个谷歌

zhitongguigu 回复:0 | 查看:20 | 发表于 2020-9-13 23:37:59 |阅读模式 |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,换汇或付款时请小心,输入密码前请注意验证网址是否正确。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,不代表CSSA确认内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本帖最后由 zhitongguigu 于 2020-9-13 23:40 编辑

最近,听闻热门初创公司Stripe给初级软件工程师的薪资就有$236,286!


要知道,科技公司薪资“天花板”谷歌、脸书给新人软件工程师的薪资也才不过$18W+。他一个初创公司真的会这么“豪”吗?

有同学表示不信,跑去论坛一探究竟:


但得到的回答几乎都是肯定的:应该是真的!



破案了!原来敢给新人开高薪的底气是Stripe自身的日渐强大,这家在线支付服务公司现已成为硅谷最著名的初创公司之一,估值高达360亿美元。

那么,Stripe发展势头为啥这么强劲?

客户不一般

这要归功于他与美国电商巨头Amazon、超市电商巨头Target等知名公司达成了合作伙伴关系。Stripe致力于为这些公司和其他客户提供在线购物服务技术。

从初创企业到财富500强各种规模的公司都在使用 Stripe 的软件和 API 进行收款、提现及管理线上业务。

另外,“进取心”十分强的Stripe不仅是一家在线支付服务公司,还涉足风险投资领域。

不止是一家在线支付服务公司


自2017年以来,Stripe已经投资了15家以上初创公司。

曾与Stripe合作过的投资者说,Stripe对那些由其前员工领导或在金融科技行业某一领域有杰出表现的初创公司很感兴趣。

Stripe凭借其自身的成功和创始人帕特里克和约翰•科里森的超高声誉,和有时会以高于传统风投公司的价格进行收购,已经促成了不少交易。

这帮助他在企业风险投资领域的力量日益壮大!

这样的发展套路和Google有些相像,那么他会成为下一个谷歌吗?我们可以小小的期待一下~


前员工对其赞不绝口

曾在Stripe工作四年,后与人联合创办了为销售代表制作协作软件Accord的罗斯里奇说:“Stripe全美估值第一Fintech的声誉,让他仿佛自带光环效应。”

但如此优秀Stripe仍然没有停下发展的脚步。今年早些时候,Stripe在经过一轮竞争激烈的融资过程后进行了“种子期”融资。

想发展就要招新,这不,Stripe最近也发布了软件工程师的New Grad和Intern岗位!

Stripe发布应届、实习岗位



由于大家都是今年才开始注意到Stripe这支“潜力股”,面过的同学少,面经自然就更少。

高薪+热门,自然有很多同学对其摩拳擦掌、跃跃一试!



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

登录 发布 快速回复 返回顶部 返回列表