找回密码
 注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

[其他] GHC程序媛大会明天抢票!愣着干什么?快冲!

zhitongguigu 回复:0 | 查看:20 | 发表于 2020-7-28 22:00:52 |阅读模式 |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,换汇或付款时请小心,输入密码前请注意验证网址是否正确。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,不代表CSSA确认内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
对于求职的小伙伴来说,每年的七八月份可谓是神仙打架,今年也不例外,先是Facebook、Apple等超一线科技大厂提前发布了秋招岗位打响了秋招大战第一枪,紧接着VMware、SAP也发布了一系列岗位。

除了大厂,九十月份也是各大招聘会扎堆举行的高峰期!明天,大名鼎鼎的GHC程序媛大会也要开始抢票啦~

1分钟快速了解GHC程序媛大会



GHC全称为The Grace Hopper Celebration of Women in Computing,以计算机科学家Grace Hopper的名字命名,是世界上规模最大的程序媛聚会。对于求职er来说,尤其是程序媛来说,最最关注的要数会议的Career Fair环节了。

在GHC的招聘会上,每年都有超过100家公司在那里招纳贤才,对于求职er来说可是个相当好的求职机会!当然,没准备好的话也可以去偶遇“大佬”,拿拿小礼物,Microsoft的袜子、Google的手袋、IBM的甜品、Uber的唇膏、Yahoo的指甲油简直不要太“香”!

与往年不同的是,今年的GHC程序媛大会由于疫情的存在将改为线上举行!闲言少絮,我们直接切入正题,【重要时间节点+抢票攻略+注意事项】一次全奉上!

GHC大会重要时间节点


没错!美国时间7月29日上午9:00,也就是明天,大家就可以抢票啦~

抢票地址:GHC官网https://ghc.anitab.org/

据说今年票价有变,大家可以根据自己的实际需求购票哦~

// GHC大会不同档次票价一览

值得注意的是:通票价格为799刀,学生通票仅为199刀,售罄为止,购买时需要提供学号。

这个是最最抢手的票,想要抢这个票的小伙伴可要提前定好闹钟哦~

抢票攻略!


虽然GHC的票价不便宜,但几乎每年都出现了一票难求的局面!官网没抢到票,还有什么方法可以抢到票呢?

01其他方式辅助参加GHC

通过报名志愿者来参加GHC
Google intern sponsorship (仅对 Google 的intern开放)
Google Women Techmakers (WTM) GHC travel grant
Anita’s Moonshot Codeathon
Ladies-Storm-Hackathons 整理的scholarship清单:
https://github.com/Ladies-Storm-Hackathons/GHC-Scholarships


02与GHC社交账号多互动


通过社交账号与GHC互动也是非常高效的抢票方式。据一些同学透露,去年他们在买票时出现了页面无法打开的情况,很多人就是通过Twitter账号了解到了新的买票地址,顺利上岸的。
GHC社交账号
Twitter:
https://twitter.com/AnitaB_org
Facebook:
https://www.facebook.com/AnitaB.0rg/
Instagram:
https://www.instagram.com/anitab.0rg/
Youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCGaHhlbNIvbT7OypVud-M7Q

03没抢到票怎么办?


如果没有抢上参加GHC的票也不要灰心,往年很多地区如西雅图等会在同一时期或在GHC之后举办小型GHC会议,但是Career Fair规模会相对小一点,参加的公司不算太多,门票也更便宜。

今年大家如果实在没能抢上票的话也可以关注一下是否有小型GHC会议。

重要提醒
早上传简历
一定要事先在 GHC 的 Database 上传好自己的简历,据一些同学的往年参会经验来看,越早上传简历越能被HR看到,也更容易获得面试机会,而且GHC面试流程更加精简,当场拿offer什么的都是有可能的。因此说早上传简历是在GHC获得求职先机的不二法门。

简历投递地址:
https://careercenter.anitab.org
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

登录 发布 快速回复 返回顶部 返回列表