找回密码
 注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

[其他] 割舍不掉AWS云计算!Airbnb吹爆,逆势爆发的Netflix也在用

zhitongguigu 回复:0 | 查看:25 | 发表于 2020-6-29 22:07:49 |阅读模式 |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,换汇或付款时请小心,输入密码前请注意验证网址是否正确。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,不代表CSSA确认内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
受疫情影响,Airbnb的情况一直不太好:

5月,Airbnb裁员25%,这是自疫情爆发以来,硅谷最大规模的裁员行动之一。

6月,该公司联合创始人兼CEO布莱恩·切斯基在接受采访时表示:“......过去我们花了12年的时间建立了Airbnb的业务,现在却在4至6周内失去了几乎所有业务......”


断尾求生,Airbnb表示将大幅削减成本。即使在如此艰辛的时刻,该公司仍称赞了AWS的重要性,称其为“提高业务效率”的机会之一!

而产生“AWS是不是不行了”想法的同学,Slack, Zoom, Netflix, Snap, Pinterest等公司以切身投资证实了“你大哥还是你大哥”!

01、Slack


Slack将AWS定为该公司“首选云服务提供商”,并承诺于2025年前,在AWS云服务上至少投资4.25亿美元。投桃报李,作为回报Amazon将向其员工推荐Slack聊天平台。

02、Snap


Snap在AWS和GCP上都投入了大量资金。根据近期报告,Snap承诺在未来三年里,向云托管服务投入15亿美元。

03、Netflix


在Netflix近期披露的报告中,未来三年“主要与流媒体交付和云计算成本有关”的支出高达10亿美元。虽然报告没有明确指出具体的云提供商,但Netflix是AWS的主要客户。

04、Zoom


Zoom在4月30日签署了一项协议,在12个月内向“第三方云托管”至少支出1800万美元,以满足公司显著增长的服务使用量。

Zoom与AWS、Oracle Cloud、Microsoft Azure都有合作。但是,AWS的CEO在近期的一次演讲中明确表示:“Zoom的大部分云基础设施都运行在AWS上,在可预见的未来中也会如此。”

05、Pinterest


Pinterest在年度财报中披露,该公司曾与AWS签署协议,在2023年7月前购买至少7.5亿美元的云服务。截至2019年底,距离该目标仅剩下1.713亿美元。

06、Lyft


Lyft曾与AWS签署协议,将于2021年6月之前向其投资3亿美元。但鉴于疫情影响,两家公司修改了协议,将时间延长至2022年。

07、Datadog


Datadog是一家为云应用提供基础设施和性能监控工具的公司,该公司去年9月上市,目前市值已超过227亿美元。

Datadog与AWS、GCP均有合作。Datadog同意在2022年4月前向AWS至少投资2.25亿美元。在2022年9月前向GCP投资3750万美元。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

登录 发布 快速回复 返回顶部 返回列表