注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

[长短均可] Nolan4b2b暑假转租 限女生 超级便宜能租出去就行

HYY 回复:3 | 查看:3976 | 发表于 2020-4-21 11:35:41 |阅读模式 |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

我有房源
每月租金: -
租金档位: 800-1000 美元
地址: 该信息已经过期
可出租卧室数量: 1
总卧室数量: 4
离UW的距离: 10分钟内步行可达
宠物限制: 不可养宠物
卫浴: 两人共用
性别限制: 仅女生
其他信息: 房租包含水电 房租包含网络 
微信: 该信息已经过期
电话: 该信息已经过期
邮箱: 该信息已经过期

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

Nolan 4b2b暑假转租 限女生
4717 Brooklyn Ave NE, Seattle, WA 98105
6月15号开始到8月底 都可以时间可议
适合上暑校/从宿舍搬出来/实习的朋友
楼主楼主想咨询你一些问题,我和朋友们也想租nolan的4b2b,请问你租的时候有填guarantor吗,如果不填的话学生收入是0会不会遇到什么问题?会不会要求提供财产证明或者要求预付房租或者多交押金之类的?
andy_z 发表于 2020-4-24 03:22
楼主楼主想咨询你一些问题,我和朋友们也想租nolan的4b2b,请问你租的时候有填guarantor吗,如果不填的话学 ...

要填的,你父母有收入就行,需要提前交2个月的房租,交的是你的lease结束的最后2个月。如果你有其他朋友想短租可以联系我哦
HYY 发表于 2020-4-24 07:20
要填的,你父母有收入就行,需要提前交2个月的房租,交的是你的lease结束的最后2个月。如果你有其他朋友 ...

哦哦好的,我留意一下,谢谢楼主