找回密码
 注册账号

[二手车] 回国卖车Ford Fusion SE (低里程,clean title,价优)

starshine1988 回复:0 | 查看:97 | 发表于 2020-2-12 22:53:54 |阅读模式 |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,换汇或付款时请小心,输入密码前请注意验证网址是否正确。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,点击“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,不代表CSSA确认内容的真实性。建议阅读各板块防诈骗帖。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
Ford Fusion 2014 SE
地点:近华大wedgewood
里程数:58000m不到


详情:Clean title,无事故,刚做过保养,新换的雨刷。

平时周末买菜使用,从dealer处买的pre-owned car,第二任车主,车况良好。轮胎、刹车、发动机等刚检查过,没任何问题。空间宽敞舒适,后备箱空间很大,非常适合居家使用。

carfax车价9900左右(可提供carfax报告)。价格从优。

交车时间:2月20号左右
联系方式:starshine1(微信)或(206)-5199111 (电话)加微信请注明买车。非诚勿扰!


照片

照片
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

登录 发布 快速回复 返回顶部 返回列表