注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

[其他] 直通硅谷怎么样,培训机构有用吗?

阿鲁巴 回复:9 | 查看:5919 | 发表于 2020-2-2 18:05:54 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
打算跟同学组团报直通硅谷的课程,有优惠,看到网上说培训机构上课没用,有没有了解的,给点建议。
也不能说培训机构的课程就是没有,这样太绝对了。对于一个new grad来说,用处还是不小的。没有项目经验,技术得不到实践,简历和面试关就很难过。培训机构基本上都是大全套,简历修改,模拟面试,这两个自己平时也做不了,现在简历不出彩,第一关就过不了,面试的时候也是懵逼的状态,所以不能说的太绝对。
多大的优惠力度啊,钱都花了,好好学吧

你这挺好,还有折扣,我报名的时候都没有。既然报名额了,就好好跟着学吧,还是很不错的,我个人感对求职帮助很大。

你这挺好,还有折扣,我报名的时候都没有。既然报名额了,就好好跟着学吧,还是很不错的,我个人感对求职帮助很大。
自己学不行吗?
直通硅谷挺好的,之前上Fred老师的课,感觉很不错,你可以去官网查查
现在网络培训还可以,如果老师都是一线科技公司的工程师和面试官的话,直通硅谷是可以选择的
听过直通硅谷的讲座,还是挺不错的,课程应该还可以
不能光看有没有优惠,得看课程怎么样啊,适不适合你现在的情况。