找回密码
 注册账号

[西雅图旅游] 李云迪2020世界巡回钢琴独奏会要来西雅图啦!

Jackieee 回复:2 | 查看:33 | 发表于 2020-1-15 13:42:46 |阅读模式 |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,换汇或付款时请小心,输入密码前请注意验证网址是否正确。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,点击“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,不代表CSSA确认内容的真实性。建议阅读各板块防诈骗帖。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
还在蒙蒙细雨中独自惆怅吗?
快来聆听世界级大师的琴声,
在浓厚的艺术气息里做一个文艺小青年!

时间是在 2/17 7:30pm
地点是Benaroya Hall

买票加微信:tripalink_seattle 会有折扣哦!(目前10%off,人越多之后折扣越大!)


发表于 2020-1-15 13:46:30
图片就是活动的具体信息啦!拉上小伙伴们一起聆听世界大师的钢琴演奏来高级一下吧! IMG_9611.PNG

发表于 2020-1-15 13:47:35
图片就是活动的具体信息啦!拉上小伙伴们一起聆听世界大师的钢琴演奏来高级一下吧!

演奏会具体信息

演奏会具体信息

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

登录 发布 快速回复 返回顶部 返回列表