找回密码
 注册账号

[长短均可] Fremont的卧室,适合暑期实习两人一起租住

raulgol 回复:0 | 查看:118 | 发表于 2020-1-11 23:19:17 |阅读模式 |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,换汇或付款时请小心,输入密码前请注意验证网址是否正确。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,点击“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,不代表CSSA确认内容的真实性。建议阅读各板块防诈骗帖。

我有房源
地址: 点击查看
每月租金: 800-1000 美元
总卧室数量: 3
可出租卧室数量: 2
性别限制: 男女不限
卫浴: 两人共用
宠物限制: 不可养宠物
离UW的距离: 10-30分钟车程
其他信息: 房租包含停车位 禁止吸烟 
邮箱:
电话:
微信:

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
出租卧室:

Ballard南边靠近Fremont的single family house出租一间卧室。
提供非常新的full size床架床垫桌子椅子, 你只需要枕头和床上用品即可入住。
一楼有两间卧室share一个卫生间,适合暑期实习生两个人一起来住。

整个房子里各种用具和设施齐全,包括游戏机,电视,各种厨具等。
附近步行距离有Fred Mayer, trader joe's和LA Fitness。

坐40路公交到Fremont的Google 4站不到十分钟,到Amazon, Facebook和NEU-Seattle在25分钟左右。

房主amazon员工,住二楼,不抽烟不吵好相处,可以至少两周带去一次中国超市或者Costco之类。
从2020年5月初开始出租(其中一间现在一直空着,也可以提供春季实习的出租)。


有兴趣的话请联系微信:19496983107
手机:9496983107

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

登录 发布 快速回复 返回顶部 返回列表