找回密码
 注册账号

[长短均可] Northgate大house的主卧出租,室内车库,拎包入住

mglkuck 回复:1 | 查看:159 | 发表于 2019-11-18 19:06:34 |阅读模式 |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,换汇或付款时请小心,输入密码前请注意验证网址是否正确。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,点击“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,不代表CSSA确认内容的真实性。建议阅读各板块防诈骗帖。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本帖最后由 mglkuck 于 2019-11-18 20:37 编辑

离Amazon SLU office开车不堵车10分钟,高峰期30分钟,华大10分钟。周边生活便利,QFC,Northgate mall也都是开车五分钟的事!

因为是主卧,所以卫生间在房间里,隐私且方便。室内车库停三辆车毫无压力,让你们的爱车充分得到保护!超大后院自带泳池,四周超高的树丛和竹林隔离,充分保护隐私,而且绝对安静!夏天可以尽情泡在泳池里消暑,秋天可以搬张躺椅读书冥想。娱乐设施的话家里有75寸大电视和Switch,并且正在弄家庭影院。洗衣房,厨房,餐厅以及其他设施都是标配,就不赘述了。

关于我:
亚马逊程序员一枚,喜欢音乐和滑雪不抽烟少喝酒,性格好相处。

关于你:
希望你是在这里上班或者上学的人并且偏向长租,不在家里抽烟,不在厨房烹调油烟很重的食物,可以养不会对家里造成破坏的宠物。

房租1400/月全包,更多图片请戳:https://drive.google.com/drive/f ... 0OGf1Yp?usp=sharing


WeChat:726711325,欢迎随时来看房
发表于 2019-11-18 19:07:46
本帖最后由 mglkuck 于 2019-11-25 19:18 编辑

房子已出,谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

登录 发布 快速回复 返回顶部 返回列表