警惕网络诈骗与盗号,遇到换汇或提前付款时请小心,输入密码前请注意验证网址是否正确。

为了避免个人信息泄漏,建议使用不常用的邮箱,或使用“发消息”功能,通过私信发送联系方式。

帖子通过审核不代表CSSA确认内容的真实性。建议阅读各板块防诈骗帖。

华盛顿大学中国学生学者联谊会论坛

查看: 395|回复: 0

[二手车] 出售白色2011 Mazda3, clean title, 58k miles

[复制链接]

LV1 新注册会员

发表于 2019-10-8 09:20:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本帖最后由 周末宅在家的33 于 2019-10-9 18:05 编辑

目前都是一家三口一起出行,所以之前的车闲置啦,想给它寻找一个新主人~车的所有记录包括保养的文件都在,是我们学生时代的通勤车,没坐过宠物没外借过没有事故
买的时候是Certified pre owned购于dealder。
车的前保险杠在倒进自家driveway的时候碰到了前院的装饰石头,保险杠的clip坏了,但不影响驾驶。介意的话开去bodyshop小几百块能修好。另外左侧视镜在一个雨夜在老码头火锅店门口被hit and run撞坏了,我们自己换了一个黑色的。除此之外车没有任何问题。车内车外的装饰不喜欢的话可以很容易撕掉。$7000出售可小刀。





感兴趣的话邮件yls零三二七艾特gmail
DSC04689.JPG
DSC04698.JPG




您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

小黑屋|Archiver|华盛顿大学中国学生学者联谊会论坛

GMT-7, 2019-10-21 20:26 , Processed in 0.172817 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表