找回密码
 注册账号

[新生会] 参观华盛顿州的州政府

SCAServant 回复:0 | 查看:121 | 发表于 2019-10-7 05:44:28 |阅读模式 |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,换汇或付款时请小心,输入密码前请注意验证网址是否正确。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,点击“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,不代表CSSA确认内容的真实性。建议阅读各板块防诈骗帖。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
西雅图基督的教会周六福音聚會的弟兄姐妹们将组织一次秋游活动。日期是10月12日,地点是华盛顿州的州政府的所在地。在参观州政府之后,我们会在Olympia当地的一个华人教会用午餐。 然后,我们在教会参加福音聚会,内容包括福音诗歌,见证,和福音信息,

欢迎新来的学生,学者和福音朋友们踊跃参加。并鼓励您邀请您所认识的新同学和新朋友来参加。

为了方便交通和食物的安排,请每一位参加的同学们和朋友们,使用以下的链接注册

https://docs.google.com/forms/d/ ... iewform?usp=sf_link

具体的行程安排如下
9:30am:  在SCA會所上车
10:00am:  在华大北门上车
10:15am:  从华大北门出发
12:00pm-1:00pm:  参观州政府,有工作人员讲解, 之後自由参观
1:10pm:  离开州政府
1:30pm-4:00pm:  到达Olympia华人教会用餐和福音聚会
5:30pm:  到达华大北门,旅行结束

游览车上车地点是
华盛顿大学的北大门(17 AVE NE & NE第45街)附近,靠近伯克博物馆(Burk Museum)东门口的停车场。

如果需要我们上门来接,请在报名的时候,告诉我们您的地址。

注意事项:
1.     如果您计划去西雅图基督的教会(SCA)搭乘教会的班车前往华盛顿大学大学搭乘游览车,请于早晨9:15以前到达西雅图基督的教会
2.     如果您住得离华盛顿大学北大门很远,自己没办法在10am以前到达华大北门坐车,请提前让我们知道您的需要和家庭地址,我们会安排车辆到您家来接您。
3.     出门前请务必使用家里的卫生间,
4.     如果您因临时有事,不能参加我们的活动,请及时通知我们(请致电或发短信到425-891-1238或发邮件到 [email protected]或发微信给ke88yun),这样可以把座位让给其他的朋友们。
5.     关于费用(车费和餐费):免费(请把感谢归给我们的主耶稣基督)

如果你打算参加,请于周三(10月9日)中午前报名注册,这将有助于我们安排交通和准备食物。

由于座位有限,我们非常鼓励您尽快报名。如果您有任何问题和疑问,请联系我们 (425-891-1238)。
愿神赐福给你们!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

登录 发布 快速回复 返回顶部 返回列表