注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

[求租] UWB附近求租两个房间 都是女生 需要有公车

floraaa 回复:6 | 查看:2322 | 发表于 2019-7-14 11:31:32 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
9月底UWB附近求租两个房间 希望室友都是女生 因为我们都不会开车所以需要房子附近有公车(372,522,105,535...都可以的)有房源请联系我谢谢

同学,Bothell 98011刚买的新房出租,加我微信聊哈。daisy-ycc。有公交车直达(google map显示11分钟)
可以看下我的帖子哈~ 我有2b1b出租,附近公交车67路、73路,20分钟到UW
5214 17th Ave NE .走路到华盛顿大学正门8分钟。交通方便,周围有超市safeway ,房屋清静干净。可长短租。联系电话:2064341964乔小姐,微信:13926938102。
可以看我最新发的帖子,有直达公交到uw bothell。 详情可联系我。
你好美女,我有一套房子9月初可以提供给您使用,有75路公交车直达华大。干净,安全,价格便宜,请联系我的微信:shockMemo 或者电话 253 670 9188
同学你好,我这里有优质房源,750每月如果租期半年,700每月如果租期一年,拎包入住。 有公交到uw bothell, 可看我的帖子。