注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

[混合类别] 再更新/降价_回国卖家当_部分照片见回帖(床、电器....

myjourney 回复:11 | 查看:4325 | 发表于 2019-6-26 22:58:50 来自手机 |阅读模式     |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

坐标145街Seattle 和Lake Forest Park 交界附近。

1. Hisense LED LCD 46‘ TV +小米盒子,海量免费中文视频资源+国内电视台同步节目,另 简易天线信号好的地方可以收近20个免费英文台,也可接电脑看Youtube视频,加黑色木质电视柜和茶几桌一套,一共200刀。
2.两张queen size床,床架加firm记忆棉床垫,买的时候都是新的,床垫一直套着防水防尘罩,宜家的一套,100刀,Zinus的一套床垫12寸加厚,用了不到一年,200刀。

5.大号带轮带提手厚塑料洗衣篮(类似行李箱)5刀一个,旋转三层小鞋架5刀,两边带提手的一个大号厚塑料洗衣桶(我们放干净衣服用的)5刀。

6.带轮带拉杆大号Cooler一个15刀,户外烧烤炉15刀,九阳豆浆机20刀,高压锅20刀,电火锅10刀,大号铸铁汤锅10刀,电饭锅10刀。

7.小太阳取暖器一个,暖风机一个,各10刀。Basement或者背阴的房子如果冬天暖气不足很有必要。

8.21寸宏基电脑显示屏,15刀。

9.宜家白色小桌10刀,布面椅子2把,实木椅子2把,折叠小圆凳2把,椅子5刀一把。

其他的想起来再更新。所有大件物品需自取,小件7月18号上午可以带到UW。

有意请先站内联系并留下手机号等联系方式。

有图片吗?

照片总上传失败
部分照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
zhanghh30 发表于 2019-6-27 15:14
有图片吗?

部分照片见我下面的回帖
Up~up~up~up
可以看一下面包机和豆浆机的图片吗?
HuskyMelody 发表于 2019-7-1 22:30
可以看一下面包机和豆浆机的图片吗?

面包机要大约两周后才能取,豆浆机随时
更多图片 小图 大图
up up up up
鞋架大衣架可以发个图片吗?
HuskyMelody 发表于 2019-7-7 21:53
鞋架大衣架可以发个图片吗?

大衣架还有鞋架见附图
更多图片 小图 大图
楼主,大衣架我要了!能给个联系方式吗? 或者你给我发信息206-482-6629顺便问下你有灯(落地灯/台灯)出售嘛?