注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

[短租] 华大旁2b1b主卧暑假出租拎包入住$850/月[已出租】

saharahotwind 回复:6 | 查看:2459 | 发表于 2019-5-14 12:43:15 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

华大学生宿舍旁2 bedroom 1 bathroom主卧 7.1-9.15出租拎包入住(时间可议)

公寓住户大多为UW学生,社区安全安静.
10分钟步行到UW,15分钟到downtown, 20分钟到 south lake union,amazon

地址:College Place Apartment, 4131 11th Ave NE, Seattle, 98105
设施:家具,厨具,床具齐全,楼下有车库洗衣间
租期:$850/月, 7.1-9.15(可商量)
租金:750/月(均包括水,网络,垃圾清理费),停车费70/月
公交:65,67,74 32,49,70(2分钟路程)

请发邮件到[email protected]看具体图片,请注明cssa转租
最早能从什么时候开始呢
请问楼主房子还avaiable嘛 已发邮件liuyuxuan3713 at gmail
yuxuan3713 发表于 2019-5-30 13:49
请问楼主房子还avaiable嘛 已发邮件liuyuxuan3713 at gmail

同学请问你找到房子了吗?同学,
我现在想转租2b1b中的一间,租金740每月+水电网费70左右,地址7319 24Ave NE,公交全程20min内到UW,卧室附赠大阳台,你短租的话我可以送你各种日用品(纸巾衣架餐具烧水壶咖啡壶电煮锅之类的)。因为我想和朋友一起住,我们找的新房子7月起租,所以我有点着急出租(我搬家并非这个房子本身的问题哈,室友房东人都超好的,有一个室友有车还经常带我们去超市)。你如果有意向欢迎联系我~[email protected] 或 电话206-482-6629.
HuskyMelody 发表于 2019-6-3 22:50
同学请问你找到房子了吗?同学,
我现在想转租2b1b中的一间,租金740每月+水电网费70左右,地址7319 24Av ...

最早6.22起租,长租短租都可以~
xjp 发表于 2019-5-19 23:43
最早能从什么时候开始呢

同学,请问你找到房子了吗?
我现在想转租2b1b中的一间,6.22最早起租。租金740每月+70左右水电网络费,地址7319 24Ave NE,公交全程20min内到UW,卧室附赠大阳台,你短租的话我可以送你各种日用品(纸巾衣架餐具烧水壶咖啡壶电煮锅之类的)。因为我想和朋友一起住,我们找的新房子7月起租,所以我有点着急出租(我搬家并非这个房子本身的问题哈,室友房东人都超好的,有一个室友有车还经常带我们去超市)。你如果有意向欢迎联系我~[email protected] 或 电话206-482-6629.
请问楼主接受7月中旬短租么?