注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

[短租] 华大附近2B2B暑期转租,设施齐全拎包入住

Ray_S 回复:9 | 查看:3527 | 发表于 2019-4-27 10:10:49 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
多少钱?

1100每月,包电费网费,不包水费垃圾费,价格可议~
地址: 4215 9TH AVE NE, Seattle, 98105
时间: 6月中旬至9月1日

- 4b4b其中两间房间转租。
- 独立房间 + 独立卫生间,保证隐私。
- 配有高速Wi-fi
- 洗衣房,配有洗衣机烘干机。
- 位于顶楼,屋内空间开阔,屋外视野优美,隔音好,较安静
- 小区位置安全,大门设有门禁。快递方便,一般会投递至邮箱或直接放至家门口(非小区门口)。
- 房内各种基本设施,厨房用具,清洁道具齐全,拎包入住  (公共厨房有冰箱,烤箱,微波炉,锅,电饭煲,净水器,各种调料等)

- 离Safeway, TraderJoes, Ave, UW 校区步行十分钟以内,
- 门口有车站可直达Link Station, IMA, University Village,
- 步行5分钟有车站可直达Downtown, Bellevue, Northgate.
- 停车方便,小区门口可以直接停车,小区附近有Zipcar停车场
不知道为什么直接复制显示不了,这里联系方式是微信:raylovestakoyaki

lz请问还在出租吗?谢谢!(啊不好意思不用回答我了,找到了
请问楼主还在出租么
您好,請問還有房間嗎?
我想一口氣租到8月31,若還有的話請聯繫我
cell: (201) 257-1500
wechat: mobolonot
感激
实在抱歉,目前已经找到租客了!暂时不再出租了