注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

[长短均可] Lake City 附近1B1B/2B1B出租

scott321 回复:13 | 查看:2640 | 发表于 2019-4-15 19:53:17 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

Lakecity 5b3b独栋house招室友。宽敞明亮,有湖景和山景,1G光纤网速。

整个House 5b3b, 目前住有两人。 剩下的2b1b可以当成1B1B出租,也可以2B1B一起出租。

交通方便,门口走路三分钟就有372/522/309/308公交站,上车25分钟到华大, (25-30)分钟到Downtown/SLU/Amazon. 15分钟到UW Bothell
开车去华大和downtown都20分钟左右,有车库。
社区安静漂亮,周围超市各种店。

长租优先,短租可以商议。
欢迎联系要更多照片或者看房.照片拍出来感觉有点暗,实际应该更亮一点。
联系方式:图片有微信二维码

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
顶一下。。。。。。
路过顶一下
再顶一下
可以邮件联系么?猫猫可以么
目前不想有宠物
路过顶一下哈
顶一下哈哈哈哈哈
最后再来顶一下
哈哈哈哈呵呵呵呵
大概可以租多久呢?6月中到8月底可以吗
路过顶一下
1B1B多少钱?带停车位吗?(可以从9月开始租吗)
请问2B1B租金多钱,可从7月中旬开租么?