注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

[吹水聊天] 课程辅导与考前辅导,请找尤米学在线1V1辅导,免费试听

fangy 回复:24 | 查看:4311 | 发表于 2019-3-25 23:06:54 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

' \5 S, c) N! m$ a
提供欧美各大学课程各专业学科辅导补习,在线教学系统授课无时间地点限制。
2 u; Z0 Y$ K/ w& ]2 J0 T8 J7 N- L" q0 R
考前突击,课程辅导、作业答疑等,尤米学知识分享通通可以在线帮您解决。
; q& c1 D* \8 V& c3 B0 m9 l
上课听不懂、作业有问题、考点不清楚、成绩上不去,尤米学会帮您逐一击破,最终取得高分成绩。
, L7 n6 S' Q2 \9 d
涵盖理科工科商科文科90%以上科目均有辅导老师:cs、math、finance、business、accounting、Geography、physics、Engineering等补习。
" P: [, A* H) F, Y" p; }! Q9 a
微信:MavisLi520
7 M5 e/ e6 V- h: T1 r4 e2 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
欢迎需要的同学来咨询哦~新用户还有新优惠,多课时更多优惠哦
提供课后辅导补习
提供补习
欢迎需要的同学来咨询哦~新用户有新优惠,还有free trial 30 mins,多课时更多优惠哦
尤米学知识分享
欢迎需要的同学来咨询哦~新用户有新优惠,还有free trial 30 mins,多课时更多优惠哦
提供在线补习考前突击
欢迎来咨询哦~新学生用户有更多优惠,还可以有多课时优惠哦,提供全球辅导服务
欢迎来咨询哦~~新客户有优惠,预报多课时更多优惠等您来,还有免费试听
tutor助您提升GPA
学习有困难?找尤米学辅导一下
学习有问题  找tutor在线补习一下~
尤米学在线一对一辅导,海外留学有问题就找我哦~
期末考前补习一下   tutor助您梳理知识点   稳步提高GPA
海外留学学习不好  想跟上学习节奏  找尤米学tutor辅导一下
欢迎各位学生来咨询,尤米学海外知识分享真诚为您提供在线1V1辅导,还有免费试听,让您提前适应
* u6 J3 y2 @: X$ Q) y' H( C
需要辅导可以找我
尤米学知识分享
尤米学知识分享招聘
尤米学辅导
需要辅导找尤米学了
尤米学辅导