警惕网络诈骗与盗号,遇到换汇或提前付款时请小心,输入密码前请注意验证网址是否正确。

为了避免个人信息泄漏,建议使用不常用的邮箱,或使用“发消息”功能,通过私信发送联系方式。

建议阅读各板块防诈骗帖。

华盛顿大学中国学生学者联谊会论坛

[吹水聊天] 课程辅导与考前辅导,请找尤米学在线1V1辅导,免费试听

LV3 新会员

! _. t& {  k, q1 R+ J7 k" v0 ^% i$ M6 |& Q: P( G
提供欧美各大学课程各专业学科辅导补习,在线教学系统授课无时间地点限制。

d0 K: X9 _: X
考前突击,课程辅导、作业答疑等,尤米学知识分享通通可以在线帮您解决。

/ @. s3 S* [; a. v& ?) f
上课听不懂、作业有问题、考点不清楚、成绩上不去,尤米学会帮您逐一击破,最终取得高分成绩。

- Q' z- v# W" P
涵盖理科工科商科文科90%以上科目均有辅导老师:cs、math、finance、business、accounting、Geography、physics、Engineering等补习。

: E" k7 \: R7 M3 Z- P% a  ?
微信:MavisLi520
% ]" Y$ I5 A9 g+ `1 t. P- k$ p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

LV3 新会员

欢迎需要的同学来咨询哦~新用户还有新优惠,多课时更多优惠哦

LV3 新会员

提供课后辅导补习

LV3 新会员

欢迎需要的同学来咨询哦~新用户有新优惠,还有free trial 30 mins,多课时更多优惠哦

LV3 新会员

尤米学知识分享

LV3 新会员

欢迎需要的同学来咨询哦~新用户有新优惠,还有free trial 30 mins,多课时更多优惠哦

LV3 新会员

提供在线补习考前突击

LV3 新会员

欢迎来咨询哦~新学生用户有更多优惠,还可以有多课时优惠哦,提供全球辅导服务

LV3 新会员

欢迎来咨询哦~~新客户有优惠,预报多课时更多优惠等您来,还有免费试听

LV3 新会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
tutor助您提升GPA