注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

[短租] 短租近谷歌微软UW BOTHELL带家具新房出租-男女不限 独卫

marbleart 回复:9 | 查看:3444 | 发表于 2019-2-17 23:48:08 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

出租2018新建house中间独立厕所的房间(带书房)

3.18 - 5.28短租
5.28后被定
出租位于kirkland近Bellevue/谷歌/微软/UW BOTHELL的独立卫生间阳光大房间(包括书房)

关于位置: 开车10分钟到uw bothell 15分钟开车到谷歌
20分钟开车到微软 15分钟开车到bellevue downtown
25分钟开车到西雅图downtown
周围到qfs whole foods, costco各种超市只要10-15分钟
关于房间: 是去年新建的大house 装修漂亮 朝南 阳光非常好 包括所有家具 拎包入住
整个house5B3B 只有房东一个人 只出租一间  房东是年轻上班族朝9晚5
对租客要求:
1 学生或者上班族 只租一个人 不租情侣
2 十点以后禁party
3 无宠物 不吸烟
4 爱惜家具 爱干净
6 不带人过夜

有兴趣请联系微信 marbleart看更多照片
图片如下

带家具卧室

带家具卧室

客厅

客厅

独立厕所

独立厕所
Screen Shot 2019-02-17 at 11.40.57 PM.png

继续出租
顶 继续预约看房

短期:三个普林斯顿大学女孩到Kirkland Google 公司暑期Intern, 想租二室或三室单元(最好三室),时间是6/15到9/7。请问楼主可以吗?房子地址离Google走路需多长时间?
先谢过
需求改了 只长租 谢谢 6个月起
继续顶~~~~~~~~~~~
3.18 - 5.28短租 可按天算 欢迎联系
请问楼主,祖一个星期,时间从 Mar26 - Apr2
一位女士带两个小孩
如果可以的话能不能发个地址

请问楼主,房子还在吗? 在的话我想租。 怎么按天算?
二个女孩到Kirkland Google 公司暑期Intern, 求租二室,有家俱的。时间是6/15到9/7。请联系:[email protected] 电话: 6475686562
谢谢!