设为首页收藏本站

华盛顿大学中国学生学者联谊会论坛

查看: 40|回复: 1

[转租] 华大附近house卧室,你值得拥有,拎包入住

[复制链接]

LV1 新注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本帖最后由 hchueng916 于 2019-2-11 20:35 编辑

废话不多说直接上信息:

本人回国,高性价比房子出租,3月中上旬即可入住(我3月6日离美),很适合访问学者,环境安静,面积不小,舍友友善,拎包入住(详情可后见图)。

在学习氛围方面:House里舍友很多是华大硕士,博士,博士后,访问学者,环境静谧,治安很好,从没发生过什么乱事。

在日常生活方面:距离常去超市Safeway, Trader Joe’s, Whole foods等均在步程10分钟内,友好室友偶尔还会开车带去百佳超市(华人超市)购物。

在交通方面:去华大便利,亲测步程24-26分钟(我大部分都是走的,深夜也安全),自行车10分钟,跑步15分钟,还可2分钟到达公交站乘坐67路、71路、73路、373路等,十分便捷。公交车多,自然去其他地方也很便利,比如U village,downtown,northgate mall

关于另一个福利:本人较懒,很多东西买了但不想卖,如果愿意购买固然好,不愿意买我可以送啊。房间内有我现成的twin size床一张,两张桌子,两把椅子,一个台灯,一个衣橱,一个鞋衣架,吹风机,电扇,体重秤,哑铃,厨房里还有我的诸多厨具(平时爱做饭,厨具应有尽有),如不嫌弃,均在赠送之列,详情见图。

地址:5600 11TH AVE NE
价格:650刀/月欢迎询问和看房,微信:hchueng916(烦请注明租房,谢谢)
3F 5600 11TH AVE NE.jpg





LV1 新注册会员

 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
自顶一个先
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

小黑屋|Archiver|华盛顿大学中国学生学者联谊会论坛    

GMT-8, 2019-2-17 07:46 , Processed in 1.442221 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表