警惕网络诈骗与盗号,遇到换汇或提前付款时请小心,输入密码前请注意验证网址是否正确。

为了避免个人信息泄漏,建议使用不常用的邮箱,或使用“发消息”功能,通过私信发送联系方式。

帖子通过审核不代表CSSA确认内容的真实性。建议阅读各板块防诈骗帖。

华盛顿大学中国学生学者联谊会论坛

查看: 1672|回复: 0

[其他类别] 服务华盛顿大学的行李回国专线就是PostPony

[复制链接]

LV7 中级会员

QQ
发表于 2019-1-22 21:02:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
再远也要回家
中央民族大学的一名同学从北京出发回贵州织金。回家途中需要更换4种交通工具,其中包括换乘两次火车,总共耗时30个小时跨越4500里。同学拍摄下回家沿途,记录下“从冬到春”的风景变化file:///C:/Users/SHICHA~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.png回家的风景,都是最美的
PostPony邮差小马 是一家提供美国物流解决方案的平台,目前与顺丰国际&UPS 联合推出回国行李专线产品,服务广大在美华人有需要回国邮寄行李时使用,美国全境UPS揽收,转运到中转仓,交由顺丰国际运输到中国顺丰上门派送。全程客服人员进度跟进指导,为留学生、旅游人群、回国华侨,提供安全,便捷,高效的行李快递服务。在线动动手指就解决,简单易懂,方便可靠。
PostPony提供的顺丰回国行李专线 ,境内UPS转运费用目前活动期间优惠减免,原价收费20$/包裹 活动期间免费转运,您可亲手将包裹交给UPS门店工作人员,留好收寄小票,或者足不出户预约UPS上门取件。
在PostPony邮差小马顺丰回国行李专线 费用最低低至 2.95$ 每磅 。
邮寄相关注意事项可随时联系咨询。资料准备齐全,回国行李再也不用背了!
微信咨询:yiuchaixiaoma123   行动起来吧!现在咨询注册立减5美元
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

小黑屋|Archiver|华盛顿大学中国学生学者联谊会论坛

GMT-7, 2019-8-19 21:11 , Processed in 0.153432 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表