警惕网络诈骗与盗号,遇到换汇或提前付款时请小心,输入密码前请注意验证网址是否正确。

为了避免个人信息泄漏,建议使用不常用的邮箱,或使用“发消息”功能,通过私信发送联系方式。

帖子通过审核不代表CSSA确认内容的真实性。建议阅读各板块防诈骗帖。

华盛顿大学中国学生学者联谊会论坛

查看: 1734|回复: 0

[混合类别] 关于行李专线禁运物品说明

[复制链接]

LV7 中级会员

QQ
发表于 2019-1-16 20:04:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
PostPony邮差小马联合UPS和顺丰速运,共同推出了美国寄往中国的回国行李专线服务。PostPony邮差小马全程跟踪,最低降至$2.95/lbs,更低的价格,更好的服务
优势:
·        美国境内UPS转运免费(行李专线总费用=0+国际运费)
·        免仓储费+免包裹加固费
·        包裹从美国机场到国内全程都由顺丰运输并派送
·        顺丰运输,顺丰派送,品质保证
·        一、什么是行李专线?
行李专线适用于在美的留学生、旅行者或者其他有邮寄行李需求的在美华人(必须拥有中国国籍护照才能使用),是PostPony邮差小马联合UPS和顺丰速运共同推出的邮寄行李的线路,美国境内是UPS揽收,UPS将行李包裹运往仓库,仓库完成操作之后,交给顺丰速运承运至中国并派送。
二、行李专线注意事项
A.  重量、尺寸、体积、周长等限制要求:

·        重量:单个行李包裹的重量不能超过70磅。
·        尺寸:单个行李包裹单边不能超过108英寸。
·        体积:单个行李包裹的体积不能超过70磅,行李包裹体积重量计算公式=(长*宽*高)/194。如果行李包裹重量超过70磅或体积超大,将会收到来自UPS的500USD的罚款。所以,尽管美国境内UPS转运免费,如果超过限制重量,收到罚款将得不偿失。
·         
·        周长:单个行李包裹的周长须小于或等于130英寸,即:长+(宽+高)*2<=130。
* 顺丰的国际运费计费重量是向上取整制,实际重量与体积重量中取最大值的一个计费,如体积重量比实际重量大,将取体积重量计费,体积重量计算公式=长*宽*高/166。
B.  禁止邮寄以下物品
·        化妆品(无论新旧)
·        电器类(包括耳机,充电线,插排,带芯片的等等)
·        入口食用的东西(包括保健品,食品,饮品等等)
·        英文书籍不可以超过10本,中文书籍不限量
* 如邮寄以上禁运物品,会导致行李包裹被海关罚没、销毁或退运而无法入境,后果自负!了解行李专线禁运物品的详细信息,可参考关于行李专线禁运物品说明
*行李专线禁止邮寄的物品,可以使用PostponyUSPS Presort路线,优惠券也可用于USPS Presort路线。
关于行李专线禁运物品说明
为了防止您的行李出现延误或产生其他费用,请务必了解行李专线禁止邮寄的物品说明,关于如何使用行李专线,可参考行李专线使用教程。目前行李专线禁运物品如下,后续如有新的禁运物品,将持续更新,请大家持续关注:
1)化妆品(无论新旧)。
2)电器类(包括耳机,充电线,插排,带芯片的等等)。
3)入口食用的东西(包括保健品,食品,饮品,药品等等)。
4)中国国内书籍,没有数量限制,免税;如为外文书籍,10本以内免税,10本以上50本以内需要征税;超过50本则无法申报,需对超出的书籍做放弃或者退运处理(退运运费自理)。
5)行李包裹里请不要夹带银行卡、现金和check!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

小黑屋|Archiver|华盛顿大学中国学生学者联谊会论坛

GMT-7, 2019-8-19 20:04 , Processed in 0.151352 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表