设为首页收藏本站

华盛顿大学中国学生学者联谊会论坛

查看: 76|回复: 0

[长短均可] 招租! 华大往北好地段 4B3.5B Town House 独立卫带车库房东纯良

[复制链接]

LV8 中级会员

发表于 2019-1-9 13:12:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
好地段华大往北4室3.5卫townhouse放租, 房子很新,挑高顶, 镂空楼梯设计, 东西南朝向,可长租短租,不带家具, 目前四间房随时开租, 先到先挑选. 随时入住, 客厅带壁炉和空调,带阳台和室外遮阳伞+桌,可烧烤, 带监控系统更加安全; 有主卧(独立卫+walk-in 衣橱), 有套间 (一楼独立出口+独立卫生间) 还有两卧室共用一个卫生间,车库位共两个,先到先得,每个月多加$100, guest parking 就在门前;水电暖网垃圾费物业费都包(租客导致产生的罚款不包), 价格$850-$1200不等,根据房间不同和租期不同有差异,默认6个月或以上. 门口BUS站步行5分钟, 372去华大,522快线去市中心或者往北去华大BOTHELL分校, 308/309的班车去联合湖,附近步行星巴克 超市 炸鸡和快餐 还有御膳中餐, 往东是湖边, 可以步行骑行Gilman Trail。如有意愿看房看图片可以联系我,这个论坛图片放不了太全面。不接受宠物。如果家庭整租价格更好,term稍有不同,shoreline 好学区。

房子所在社区特点:
新房小区,基本上邻居都认识,互相可以帮忙比如Carpool买菜以及组局狼人杀桌游火锅等。如果是亚麻的伙伴可以一起拼车搭车等等。小区内有三个小花园,环境优美。所在位置去I5,未来轻轨,华大校园,UV购物区,百佳超市都在10-15分钟之内,还临近周边的社区大学和NORTHGATE交通中转PARK AND RIDE;小区还有很多客人停车位,就在这套房的门前。

参考地址:  14604 35th Ave NE, Lake Forest Park, WA 98155
所在城市: Lake Forest Park (其实是西雅图边界,很多设施也是用的SEATTLE的)房子建造年代: March 2016,之前房东年轻夫妇住,生活习惯非常好。
房子大小: 1686 square feet
房间总数: 4  (One suite on the first floor, Three on third floor)
卫生间总数: 3.5 (One on first floor, Two on third floor)
车库停车位: 2 Car Garage on first floor
洗衣间位置: In Unit, on the third floor, with some storage space


房价价格大概分布(请参考布局图看)以及租约参考:
价格默认是租约在6-12个月,如果18个月以上,可以更优惠,若在6个月以下,会按照短租来,价格会不同。价格默认是单人价格,只有主卧住最多两人,两人租金和一人不同。不可以未经允许随便带探亲的家人/朋友等来住,一定要经过房东和其他房客的允许以及协调才可以。



主卧:$1200/月 单人; $1500/月 两人,两人都必须签合同
套间:$1000/月 只接受单人,挑高顶,带独立出口不需要走大门。
客卧A:$850/月 只接受单人
客卧B:$850/月 只接受单人
车库位置一共两个,只租给此房租客,价格$100一个车位,先到先得。


房东背景:
房东性格开朗,妻子是专业房产经纪人,也是西雅图小灵通,生活上很多问题都可以给出很多实用建议,丈夫是飞机行业的工程师, 十分幽默诙谐,人见人爱花见花开。他们以前居住在这里,对房子呵护备至,包括所有电器都洁净如新,所有壁柜窗台都铺上了崭新的垫子,居住期间付费打虫和付费安保系统一直都有。

对阁下您的要求

和房东保持及时沟通性,按时交房租,不能带宠物。生活习惯良好,保持公共区域干净整洁(方便其他室友),及时倒垃圾,有安全意识。 性格温善纯良,能够和其他租客小伙伴及时沟通解决出现的问题。能够接受back ground check, 费用在$35左右(不会一上来就收钱CHECK你,聊得来了看对眼了你就是那个TA的时候才会check),签租房合同需要公证。

- 租客男女不限,大家友善交友,男女嘉宾怎么发展你们自己决定;
- 正常使用家具、电器、水资源等,不要在家里搞水力发电,房东水电网暖垃圾自然损坏的维修都包,但是是正常范围内的,如果出现罚款和奇怪的高额费用,所有房客一起承担多于的部分和罚款部分(签合同时候详细解释);若出现恶意/使用不当的人为损坏,谁损坏谁负责,如果没人承认就所有租客一起承担。
- 不能有宠物,不能抽烟,不能酗酒, 不可以深夜开party,不允许未经同意带人回来过夜。一切都以室友之间和谐相处为主。
- 可以做饭,可以有信仰。 但是晚上10点以后,早上8点以前不能敲钟念佛,不允许在家里拉人入教、做法事。
- 自己要负责自己区域的清洁,包括房间和卫生间,还有使用过的厨房,平时使用的冰箱等等。客卧AB要协调定期轮流清理共用的厕所。大家要一起维护公共区域的干净卫生。因为退租时候保洁费用可能因为脏的程度产生很大不同,保持清洁就是在为阁下您省钱~


感兴趣请咨询,欢迎随时预约看房,
加好友请 注明 “”租房 开始日期”:

微信 185940921
电话 Valyn 206-488-6878,
邮箱 [email protected]

非诚勿扰!谢谢大家啦

颜色版布局图.jpg 14634 Balcony2.jpg IMG-4255.JPG IMG-0754.JPG community.jpg Comminity Park and Play Ground.jpg 14634 Kitchen2.jpg 14634 Kitchen.jpg 14634 Laundry Room.jpg 14634 Master Bathroom.jpg 14634 Master two-vanity Sink.jpg IMG-5086.JPG 14634 Bathroom 3rd Guest.jpg 14634 Fireplace.jpg 14634 Bathroom 3rd Guest.jpg


更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

小黑屋|Archiver|华盛顿大学中国学生学者联谊会论坛    

GMT-8, 2019-1-21 10:15 , Processed in 1.126409 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表