设为首页收藏本站

华盛顿大学中国学生学者联谊会论坛

查看: 45|回复: 0

[转租] UW附近townhouse房间出租,一个采光良好,超大带独卫和独立...

[复制链接]

LV1 新注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本帖最后由 AMYROBIN 于 2018-12-5 15:54 编辑

UW附近townhouse房间出租,一个采光良好,超大带独卫和独立大储物间的卧室。

交通情况:距UW走路10分钟,距downtown公交25分钟车程,距离70,74和49路公交车站很近,交通方便。距离Safeway三个block,北边十二分钟车程有百佳超市,房子对面还有一家很有名的印度菜馆,很好吃~

房屋情况:4b5b,分三层,一楼厨房,客厅,餐厅和一个洗手间。二楼和三楼各两个卧室,三楼有洗衣机烘干机。出门有一排十个左右停车位,一般都能停上车,即使被占满了,也容易在附近找到街趴。

室友情况:两女一男,都是亚马逊员工,作息规律爱干净,非常好相处。

房间情况:出租的房间在二楼,是整栋第二大的房间,带独卫和独立大储物间,可以放置很多家具,窗户朝西,光线充足。可拎包入住,书桌椅和Queen Size床, 大收纳柜,长凳,都很新只用了两个月。

月租:1025 + 电和网,一个月大约40刀,1月5日起租,租期到2019年8月底。另外房间内已有的所有家具,包括桌椅柜子床架床垫,廉价一次性250刀出。

有意向请联系:
微信:whly1994



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

小黑屋|Archiver|华盛顿大学中国学生学者联谊会论坛    

GMT-8, 2018-12-10 03:41 , Processed in 1.451167 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表