设为首页收藏本站

华盛顿大学中国学生学者联谊会论坛

查看: 41|回复: 0

[长租] Magnolia Townhouse单间出租

[复制链接]

LV1 新注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
房间基本情况如下:

价格:$900/月,拎包入住,房子12月起可以出租!

地址:2207 W Ruffner Street, Seattle WA 98199

2015年建好的新townhouse,房子三层楼,一楼有一小房间,独立卫生间和车库,二楼是客厅和厨房,三楼有两个卧室和一个独立卫生间。目前楼主和一个Amazon工作的男生两人住三楼的两个卧室。现因楼主工作变动要离开西雅图,出租三楼卧室中的其中一个。房子一楼的小房间不准备出租,所以整个townhouse将由两人分租,你们将各自使用一个独立卫生间。另外车库和一楼小房间现在空闲没用,你可以停车到车库,也可以将你的私人物品存放到一楼小房间内。

房间内已有床,桌椅和柜子,你不需要再购置家具,拎包入住即可。室友男生去年入职Amazon工作,为人nice,兴趣广泛。

交通:如果你在downtown上班,开车大约15分钟到达市中心;如果你在华大上学,开车大约20-25分钟到达华大。
公交:Bus 33从门口经过,可直达市中心。Bus 31直达华大。


parking的话,停车库或随便街趴!

希望租客,无不良嗜好,no smoking,no pet,能爱惜房屋,有良好的个人卫生习惯。

有意者请联系Wechat ID: tingtaox,加好友请注明“租房”!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

小黑屋|Archiver|华盛顿大学中国学生学者联谊会论坛    

GMT-8, 2018-12-10 02:43 , Processed in 1.429835 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表