设为首页收藏本站

华盛顿大学中国学生学者联谊会论坛

查看: 67|回复: 0

[非诚勿扰] 亚麻程序猿求邂逅在烟雨蒙蒙的西雅图

[复制链接]

LV2 新会员

发表于 2018-11-29 00:41:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本帖最后由 amazonmeetuw 于 2018-11-29 00:44 编辑

本来有点排斥这种发帖认识人的方式,不过,后来觉得,认识的途径只是一种方式,重要的是认识的那个人是谁。
楼主来烟雨蒙蒙的西雅图也快一年半了,今年26,在亚马逊做程序猿。背景跟大多数在美国的留学生差不多,国内读完本科,美国读完硕士,然后来了大亚麻。

在国内谈过一个女朋友,在美国读书的时候谈过一个女朋友,不过,因为各种原因都分了,嗯嗯,互有对错吧,像歌词唱的,让上次犯的错反省出梦想。单身有两年了。想找一个,可以看你笑,和你闹的女孩。

工作还蛮清闲的,平时喜欢的东西,也蛮多,喜欢美食,喜欢旅游,喜欢电影(豆瓣250基本都看过),也玩一丢丢音乐,摄影什么的,也看综艺,可高雅,可大众。我觉得,我挺灵活,挺能适应一人。身高180,体重150斤左右,有健身,但不是肌肉男,哈哈,至少现在不是。颜值嘛,我觉得中上吧,肯定没有很帅很帅那种,但绝对还可以。性格,我觉得还可以,情商算高的,脸皮算厚的,在程序猿中,应该算能撩的,也算幽默的,或者,其实能开车也能严肃。

也不用这么严肃,就当认识个朋友,做个饭友,做个一起看电影的,做个能一起压马路的,或者你来做的模特小姐姐也行。嗯嗯,希望你最好研究生吧,本科大三大四也行,身高160左右或以上就行,颜值嘛,中上。

我的微信是:9293140739,欢迎来加,我负责来撩




您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

小黑屋|Archiver|华盛顿大学中国学生学者联谊会论坛    

GMT-8, 2018-12-10 03:31 , Processed in 1.541633 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表