注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

[求租] 找华大附近便宜点的房子,长租

tao21 回复:23 | 查看:2555 | 发表于 2018-11-13 18:16:46 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
2019年1月入住,租期一年
希望在华大附近,步行20分钟以内,可做饭即可!
房间小没关系,价格希望能在650以下
有合适的房源请联系[email protected]

补充内容 (2018-11-15 16:45):
无不良嗜好,有良好的个人卫生习惯,价格可以上浮一些,只有两点要求,步行范围内,能做饭即可

补充内容 (2018-11-17 04:28):
可以根据房间和家具情况适当上浮,有房源的请联系我,微信aaron6lt,最后两个字母是LT小写,谢谢

补充内容 (2018-11-17 17:11):
可以根据房间和家具情况适当上浮,有房源的请联系我,微信aaron6lt,最后两个字母是LT小写,谢谢

补充内容 (2018-11-18 23:09):
华大附近,地下室也可接受
up up up up
步行范围内,可以做饭即可,价格可以适当上浮
up up up up
UP UP U PU UP
微信,qiaowei0458

已经加您了,麻烦通过一下

UP UP U PU UP
华大附近的半地下室也可以考虑
UP UP UP UP
持续找房中

UP UP UP UP
持续找房中
持续找房中,持续找房中,持续找房中,持续找房中,持续找房中,持续找房中
我住的地方在U Distric離華大走路十分鐘
可以做飯有廚房
室友是兩個男生 都是24歲 一個在唸研究所 一個在工作
傢俱如果你要都可以給你
如果你要有自己的衛生間 那房租一個月$934. 如果不介意衛生間跟另一個男生共用 那月租是$783
微信: shihyin1105
我剛剛看了我的合約 我十二月和最後一個月(八月)房租已經先付了
所以從2019年一月到八月你只需要付七個月的房租
總共房租分配如下
自己的臥室和衛生間:934*7/8 = 817.25 刀(每月實付款)
自己的臥室和共用衛生間:783*7/8 = 685.13 刀(每月實付款)

持续找房中,持续找房中,持续找房中,持续找房中,持续找房中,持续找房中

感兴趣的话,请联系:https://www.cssauw.org/forum/thread-33616-1-1
linshih4 发表于 2018-11-26 15:19
我剛剛看了我的合約 我十二月和最後一個月(八月)房租已經先付了
所以從2019年一月到八月你只需要付七個 ...

你的房子位置在哪里?有没有两个房间的?因为我一月过去两个人。