设为首页收藏本站

华盛顿大学中国学生学者联谊会论坛

查看: 36|回复: 0

[兼职] 旺季来临,一份可以让你轻松赚钱的兼职

[复制链接]

LV1 新注册会员

发表于 2018-10-31 18:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
外贸直销公司招聘销售代理数名,地区不限。主要通过一些电子商务平台发布产品销售,工作简单灵活,无论创业初期还是在整个创业过程中都不需要投入资金,便可以在指导人和公司配合下开发自己的全球在线销售市场,实现自己独立创业的愿望。尤其适合没有经验,想独立创业的的华人留学生朋友。

在直销事业里,你不是公司的雇员,你和公司之间是独立的合作伙伴关系,你不仅是在为公司打工,更是为自己创业,你是自己的老板,你拥有充分的独立性和自由。时间上你也可以根据自己的情况来定,公司不会限制你,因此专职做可以,兼职做也可以,适合绝大多数人参与。  有兴趣的朋友请联系详谈。

具体要求 :

1. 具备你所在国家的语言,或者会英语。

2 我们提供的产品图片和描述,您负责上传到网站上销售。

3. 每天利用业余时间1-2个小时回复顾客邮件,订单转接。

联系方式 QQ:643698303微信:rr05090108   [email protected]

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

小黑屋|Archiver|华盛顿大学中国学生学者联谊会论坛    

GMT-8, 2018-11-16 06:41 , Processed in 1.520421 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表