设为首页收藏本站

华盛顿大学中国学生学者联谊会论坛

查看: 108|回复: 0

[长短均可] Kirkland Kirkland 2018年新建阳光大屋多个次卧出租(性别...

[复制链接]

LV3 新会员

发表于 2018-10-25 20:34:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
位置
房子在Kirkland Juanita,Lake Washington湖边,5b2.75b超大的3000+ sq ft,总共两层,出租的是一楼和二楼的卧室。整个小区周围很安静,附近有不少2m+的豪宅,治安跟环境都非常好。

交通
交通还是很方便的,离Google Kirkland 10min,Bellevue 20min,Redmond 25min,UW Bothell 10min。5分钟就能上405高速,距离Seattle downtown和UW也不远,不堵车的话25分钟到。10分钟车程之内有多个supermarket和一个mall,日常生活购物完全不是问题。

优点
这个房间完全独立,有宽敞的独立卫生间和超大衣帽间,隐私性很好,房间阳光饱满,空间充裕。

lz是Google的程序猿和Microsoft的程序媛,作息习惯都非常规律,安静乖巧好相处,没有不良嗜好。lz还可以提供Queen size大床和舒适的工作桌椅,当然你萌要是想用自己的家具的话,也完全没有问题,所以是完全的拎包入住。

lz希望未来的室友爱干净,爱收拾,也不要随意留宿陌生人过夜。感兴趣的朋友可以微信联系 rickyye14,注明租房。

帖子里附上房子的美照。我的Google Drive里有更多图片 https://drive.google.com/drive/folders/1-19oG81Zbwy5Wer1opcZVVxsaZrQ96pg?usp=sharing



更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

小黑屋|Archiver|华盛顿大学中国学生学者联谊会论坛    

GMT-8, 2018-11-16 13:09 , Processed in 1.546341 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表