设为首页收藏本站

华盛顿大学中国学生学者联谊会论坛

查看: 93|回复: 1

[长短均可] 5min至UW,2b1b其中一间出租,950全包

[复制链接]

LV3 新会员

发表于 2018-10-15 15:57:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
近华大亚麻独立卧室出租,时间不限
价格:950元一个月,水电网全包。
房型:2b1b,房间在二楼,采光非常好,客厅可直接看到部分Union Lake和Downtown(看夜景很不错)。本人因工作需要,转租其中一间,另外一间为UW学生,男生。
位置:710 NE 42nd street。距离UW主校区很近,走路需几分钟到十几分钟不等,取决于你要去UW的哪个地方。周围有超市(Safeway,Trader Joes),银行(Chase, BOA),U village。公交交通比较方便,门口5米就是到downtown的Express公交站,200m内有三个公交站。
设施:房间内洗衣机,洗碗机,厨房厨具,客厅家具齐全,公寓楼中有公共的烘干机和车库(需自己另外交费,不过直接街趴也很方便。本人可友情提供大量秘密停车地点供选择)。短租可提供卧室的床,床垫,电脑桌和基本的生活用品,完全可以拎包入住。
附房屋图片:https://drive.google.com/open?id ... 8Uaccp92mj9yF8HrXK-
房屋地址及周边设施:https://drive.google.com/open?id ... Di2l74UJD-D5ky6nVnu
微信,miles204

LV3 新会员

 楼主| 发表于 2018-10-15 16:02:39 | 显示全部楼层
5min步行至UW。其实UW比较大,具体时间取决于你的上学、上班地点。我每天步行上班,2min到办公室。如果是UW喷泉处,步行大概需要15min。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

小黑屋|Archiver|华盛顿大学中国学生学者联谊会论坛    

GMT-7, 2018-11-12 12:57 , Processed in 1.344877 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表