设为首页收藏本站

华盛顿大学中国学生学者联谊会论坛

查看: 112|回复: 3

[全职] 毕业就当总经理~

[复制链接]

LV2 新会员

发表于 2018-9-22 05:30:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本帖最后由 zetianduatuw 于 2018-9-22 06:10 编辑

亲和宇宙特训营三期学员招募

一、公司简介
亲和源集团有限公司成立于2005年,属于宜华集团全资子公司,旗下涵盖房产、文化传媒、养老服务、酒店、医院等,融合公益特性及“亲和、善孝、感恩、执着”的文化理念,审时度势、高瞻远瞩,以推动和发展中国养老产业为己任,探索以会员制为载体、融居家养老、社区养老和机构养老为一体的全新的养老模式,致力成为中国养老产业的第一品牌企业。
亲和源康桥老年公寓社区自2008年5月正式开园运营以来,已经有700多户家庭、近1300余名长者入住。入住的会员中,超过80%以上拥有本科以上学历,均具有良好的素质修养及出色的文化水平,这里有共和国曾经叱诧风云的精英,有船舶界、数学界、物理界、文学界的泰斗,有著名的老艺术家及很多归国华侨,还有众多的退休老干部及各行各业的劳动模范。截至目前,全国正在运营的8大项目分布在上海、浙江、山东、海南、辽宁等地,深圳项目正在筹开中,未来将会进一步扩大产业格局。

二、项目简介
(一)项目主办方
深圳国际公益学院由比尔• 盖茨、瑞• 达利欧、牛根生、何巧女、叶庆均等 5位中美慈善家联合倡议成立,是全球第一家拥有独立法人资格、专注于公益慈善高端人才培养的教育机构。董事会主席为招商银行原行长马蔚华,院长为北京师范大学教授、前民政部福利司司长王振耀。
亲和宇宙老龄事业发展基金会是由中国养老运营第一品牌亲和源集团有限公司的董事长奚志勇先生创立,原始基金1250万元人民币。专注创新老龄生活和老龄公益事业。创始人奚志勇先生在创立了亲和宇宙老龄事业发展基金会后,着力以“公益成就老年价值”,参加了以马蔚华为董事局主席,王振耀为院长,比尔盖茨为理事的深圳国际公益学院GPL(全球善财领袖)项目,并参与到了东西方慈善论坛等一系列具有国际影响力的慈善管理活动中,得到了世界顶尖的慈善家、微软创始人比尔盖茨的接见。

(二)项目概况
亲和宇宙特训营是由深圳国际公益学院和上海亲和宇宙老龄事业发展基金会联合主办的老龄市场未来领袖培训项目。特训营项目招募应届的优秀本科和研究生,依托中国养老运营管理第一品牌——亲和源集团(宜华健康000150全资控股)的十年养老运营管理经验,以顶尖的教练式领导力培训上市企业、业内知名的医疗咨询企业、权威老年心理和精神治疗专家、资深的老教授协会成员为依托,将最核心、最前沿的项目的运营管理经验传授给学生,将之迅速打造成未来老龄市场的高级职业经理人、创业企业家乃至行业领袖。
目前,特训营已成功举办两期,第一期的学员在特训营毕业后在平台的推荐下已经纷纷被宜华健康(000150)、海王生物(000078)等知名上市企业下属各子、分公司及其项目聘用,走上了养老项目公寓主任、项目筹开运营主任、咨询、营销骨干成员的工作岗位。他们在特训营为期半年的学习以及特训营团队给予的2年岗位胜任性辅导的支持下,在产业+养老(包括房地产+养老、金融+养老、互联网+养老、物联网+养老、科技+养老服务等)的各个领域直接担任项目高管,大学毕业1年后平均年薪已经达到了15万元
特训营旨在将通过事业的塑造、行业的打磨、课程的淬炼,不断更新和优化课程,将有志于在老龄产业的优秀毕业生迅速打造成行业精英,实现职业生涯的平台突破。

三、招聘要求
(一)招聘对象:全日制大学本科及以上学历的2019届应届毕业生,专业不限;特别优秀的可为往届生,工作年限在一年以内,专业不限。

(二)能力要求:
1、性格外向,具有较强的沟通能力和语言表达能力,较强的公关能力、应变能力、谈判能力和抗压能力;
2、具备良好的客户服务意识及有较强的团队合作精神;
3、对于在养老产业发展有较为强烈的意愿和热情。

(三)岗位职责:
1、全面负责高端养老机构项目的筹建、经营管理工作,组建公司团队;
2、制定社区整体发展规划与经营思路,把控社区建设进度;
3、负责社区的品质管理及运营管理;
4、负责社区的销售业绩的达成;
5、建立健全公司规章制度;
6、负责对外关系维护。

四、招聘安排
(一)招聘时间:2018年9月10日至2018年12月30日
海选
初面
复面
签约
6个月全脱产集中培训

六、联系方式
联系人:Rision
VX: 731723452(备注:华大论坛)

LV2 新会员

 楼主| 发表于 2018-10-31 23:55:29 | 显示全部楼层
UPUPUPUPUPUPUPUPUP
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

小黑屋|Archiver|华盛顿大学中国学生学者联谊会论坛    

GMT-7, 2018-11-12 13:37 , Processed in 1.093941 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表