注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

[家具] 即将回国,沙发椅子书桌餐桌拉克边桌落地灯9成新,6月份...

阿里嘎多 回复:8 | 查看:2600 | 发表于 2018-7-28 10:30:29 |阅读模式 |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
即将回国,将house的家具转卖,全部家具都是在宜家买的,list如下,
1. BALKARP 沙发*1
2. BRUASALI书桌*3
3. LILLHOJDEN办公椅*3

4. Lack边桌
5. EKEDALEN餐桌*1
6. 落地灯*1

7. LEIFARNE白色椅子
8.Twin Size 床(含床架 床垫 被子)*5
9.Queen Size 床(含床架 床垫 被子)*1
10. 白色 LEIFARNE 椅子*3
需要自取,有意者可邮件或者电话联系我
邮件:[email protected]
电话:206-247-6816

单人卧室搭配

单人卧室搭配

图片为宜家买入价,6月份刚刚买,基本95成新,最好组合购买,可单卖。另外要8月8号之后取货。

Twin size支架+床架+床垫+被子 组合购买140刀

Queen size组合购买240刀

价格可议 欢迎来问~

Twin size

Twin size
感受下楼主的糙滥拍照水平

桌椅套装 现有3套  图片是宜家买入价,套装60刀  单买半价 价格可议 童叟无欺~

桌椅套装

桌椅套装
可加长餐桌和沙发床各一个 图片为买入价 95成新

餐桌150刀 沙发60刀 价格优惠可谈 有意者可联系楼主

PS:给餐桌打个call, 这个桌子可加长,楼主和楼主的小伙伴超级喜欢!比心!~

餐桌和沙发

餐桌和沙发

还有些小物件 大家有意咨询吧~

还有些厨房用具 可赠送~ 就不拍了 毕竟楼主的拍照功力确实不好

小物件

小物件
顶下 帖子防止它沉了
沙发已经出手,有需要请联系我哦
tel:4074056636 or 4074094788
Email: [email protected]
卖床 卖床~
桌椅还在吗?可拆了送吗?