注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

[转租] 毕业回国Kenndy一室一厅一卫一阳台转租拉

indiffx 回复:5 | 查看:2593 | 发表于 2018-5-20 15:05:45 |阅读模式 |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大扎好这里是即将毕业回国需要转租The kenndy 一室一厅一卫一阳台 的kk理想是七月份开始转租,合同到12月份可续租
因为合同签的早所以目前房价比平均低,$1887每个月
算上来也是第三个暑假出租房了租过的人都说好!而且过来实习的都转正了风水也很好!
公寓环境好安全舒适
楼下有健身房桌球象棋,楼顶有乒乓球台日光沙发放映机和烧烤架
家具全送!包括queen size的床和床架,两张大桌子一个茶几一张沙发椅子若干还有个两个落地灯
房内自带洗衣机烘干机电视,还有些小件电器如微波炉吸尘器电饭煲什么的都归你

基本是拎包入住你过来看个房有意愿的话商量下入住时间我们下去签个转让合同就一切搞定了

废话就不多说了直接上图吧

楼下有自动贩卖机便利店出门就是公车站对面还有AMC影院和Trade joes超市
生活可以说很方便了

位置在图中红色区域,东边就是UW,出门走路大概15分钟,也有44路,68路,871路等公交可以直接到学校amazon

具体有问题啊有需要协商的都可以和我提啊

哦对了忘了联系方式 :)
电话2062590000
wechat -RR888
qq 478691847
有任何问题尽管戳我

顶一下别沉!
自顶自顶自顶
Mark一记
please rent my apartment!
还是没有租出去阿..
入住时间七八月份什么时候都行阿租出去我好回国
救命啊