注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

[找室友] Space Needle旁Townhouse 主臥/次臥/第二客廳出租

yanghoc 回复:12 | 查看:3611 | 发表于 2017-8-18 22:42:12 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

拎包入住, 就在Seattle Center Gates Foundation 旁四個街區,近亞麻西雅圖臉書
適合剛來在Downtown的女同學. 租期30天以上可長租

https://www.redfin.com/WA/Seattle/557-Ward-St-98109/home/21033次臥月租850或可選第二客廳月租650較便宜 (次臥和第二客廳兩女生共用一衛生間), 現在是思思住, 但他剛轉職Microsoft, 有想搬到東邊.

主臥帶衛生間 1050 一個月, 目前是一位剛來Apple的女同學住

東東我住地下室, 是Amazon Scientist.

我有興趣~~

感謝有興趣, 不過現在次臥到9/17號才available耶, 希望考慮9/4號 available的第二客廳, 其實就是一個房間, 只是三樓的房客需要經過才能上樓, 她可是berkeley畢業來亞麻的優秀女同學喔,

加我微信yanghoch 可傳視頻給
我加你wechat
还有房间出租吗

房客1/1/2018預計搬出, 希望有合適的女生同學願意來短租, 地點特別方便, 特別適合亞麻等it同學先來住,在找房子, 拎包入住,

yanghoc 发表于 2017-12-9 23:00
房客1/1/2018預計搬出, 希望有合適的女生同學願意來短租, 地點特別方便, 特別適合亞麻等it同學先來住,在找 ...

请问可以长租吗,带车位?
Sabrinaaa 发表于 2017-12-10 17:53
请问可以长租吗,带车位?

哈 要搬走的同學也叫Sabrina. 目前家裡有兩個車位只有一台車

再次求租, 主臥位年輕的美國女RN護士. 另一位housemate是Indian U 畢業再找工作的中國美女同學思思, 希望能再有一位housemate. 歡迎家微信yanghoc 傳房間視頻
yanghoc 发表于 2018-7-17 23:40
再次求租, 主臥位年輕的美國女RN護士. 另一位housemate是Indian U 畢業再找工作的中國美女同學思思, 希望能 ...

你好,我想租房,但是查找你的微信显示用户不存在,有其他微信联系方式吗?我的微信是:380682078,谢谢~
lin123 发表于 2018-8-27 20:39
你好,我想租房,但是查找你的微信显示用户不存在,有其他微信联系方式吗?我的微信是:380682078,谢谢 ...

感謝有興趣 因為手機有點問題沒辦法用微信.

方便email chen.yangho at gmail.com聯繫嗎

我的 link ed in 是
https://www.linkedin.com/in/yanghochen/

yanghoc 发表于 2018-8-27 21:56
感謝有興趣 因為手機有點問題沒辦法用微信.

已经发邮件啦~