注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

转Gmat Pill账号

sstczb 回复:8 | 查看:3590 | 发表于 2016-3-26 00:42:56 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

本人已经考完gmat,故不会再用这个账号了。注册的是本人gmail邮箱(邮箱不能更改所以只能算出租啦),但是并不影响使用,如果不介意的可以联系我。上面有gmatSC, CR, RC, MATH和IR的讲解视频,和上千道题(已重置)。我是今年一月份397刀买的,现在打算150刀出租,看了视频加上备考近两月之后,水平不高的本人提高了130分,有需要或者有什么考试疑问的都可以联系 [email protected]

另有OG16和数学分册,新东方逻辑,都无书写痕迹,可低价转。
帮你顶一下
hshshs715 该用户已被删除
hshshs715 发表于 2016-3-31 21:07
请问有没有gmat红宝书?

这本书我放在国内了(我用app的),我现在有OG16和数学分册,还有新东方的逻辑,上面都没写过字的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Not available,谢谢。