注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

诚征BF

yaijiachun 回复:9 | 查看:7265 | 发表于 2011-5-2 22:39:21 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我刚来西雅图不久,想在这里找工作。
29岁,个子163,喜欢看书,听音乐,做饭,旅游,运动喜欢游泳。

非诚勿扰。I am serious. I want to find a bf and I wish he'll be my husband.

MSN/email/facebook: [email protected]
ivanhuang 该用户已被删除
Ivan兄,只顶是不行地~ 你要勇往直前啊~~~
赞啊!上facebook还可以看到pp哦!
回复 2# ivanhuang

ivan兄要加油哦!我们顶你的!
跑题... 这边在哪里游泳啊???
李灵雁7 该用户已被删除
尚有闺中美女,要得,兄弟们加油啊,俺就看你们的了。
来参加single meet Seattle (googlegroup)的活动吧。 这里主要是针对西雅图单身 ,活动也办的有声有色, 很有口碑。
来参加single meet Seattle (googlegroup)的活动吧。 这里主要是针对西雅图单身 ,活动也办的有声有色, 很有口碑。