注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

征女友

stonestone 回复:11 | 查看:5936 | 发表于 2011-3-27 13:16:32 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
也凑个热闹吧,发现在西雅图,虽然已经来了两年了,但是好像一直也不怎么认识什么人,尤其是女生。

31岁,也在微软工作 (为什么说‘也’呢)。180+,可以先从朋友做起。其他信息可以私下交换。

MSN/email: [email protected]
过来支持一下
回复 1# stonestone

研究表明,贴个pp可以增加命中的概率的
反正都在西雅图,见个面不就完了。。

就当普通朋友先吧,我最近才意识到来了西雅图那么久了,认识的人的圈子竟然和刚来的时候没什么差别。。杯具

回复 3# ss0realise
帮顶一下.
头像被屏蔽
回复 6# Candy

31...灿哥要哭死了。。。
同感! 不过我刚来4个月,很怕以后就一直这样!
回复 8# Vivi

都差不多。。。多上来灌水把,哈哈
回复 7# ss0realise

哈哈哈 灿哥找女人~
头像被屏蔽
替唐灿喊冤。。楼主表示都不知道唐灿是谁呀。。。